Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Terbaik untuk Menikmati Menu Jepang di Green Pramuka Square

Ganesha WandaGanesha Wanda
restoran jepang di jakarta pusat - Photo 1
@sobatjajan.samarinda
Buat yang bermukim di sekitar Cempaka Putih, Green Pramuka Square kerap kali dijadikan opsi untuk cuci mata hingga kuliner. Ada banyak pilih restoran enak untuk bersantap bersama keluarga dan sahabat. Buat penggemar menu Jepang, ini dia 5 restoran terbaik yang bisa kamu sambangi di Green Pramuka Square.
Jangan lupa download aplikasi Qraved dan temukan update beragam informasi kuliner dan gaya hidup.
2
Photo Source:  moment.thoo
Restoran satu ini jagoannya menu sushi dengan harga yang ramah dikantong. Untuk berbagai pilihan menu sushi roll-nya dibanderol dengan kisaran harga Rp 24 ribu - Rp 49 ribuan. Nggak cuma sushi, menu lain yang juga tak kalah enak kamu coba ada Chicken Katsu Yaku Udon yang dibanderol dengan harga Rp 30.455,-
3
Photo Source:  gyujinteppan
4
Photo Source:  @sobatjajan.samarinda
Dari namanya sudah terlihat kalau restoran satu ini menawarkan berbagai menu teppan mantap. Cobain deh Tori Teppan-nya yang dibanderol dengan harga Rp 38 ribu, ayamnya nggak pelit, atau bisa juga pesan Gyu Cheese Teppan (Rp 51 ribu), irisan daging dengan bumbu manis gurih dengan topping krim keju. Hati-hati dibuat ketagihan ya!
5
Photo Source:  banjarmasinfood
6
Photo Source:  banjarmasinfood
Pasti kamu nggak asing lagi sama restoran undon satu ini. Beberapa menu yang patut kamu coba di sini, ada Spicy Tori Baitan Udon (Rp 51 ribu) dan Beef Curry Udon (Rp 58 ribu). Oh iya, makan di sini jangan sampai kelupaan pesan menu gorengan ala Jepangnya, ada ebi tempura, egg tempura, kakiage, hingga skewered tofu roll. Oishi!
7
Photo Source:  herwin_jhie
Ada banyak banget pilihan menu Jepang yang bisa kamu nikmati di sini. Beberapa diantaranya yang wajib kamu coba, yaitu Yakiniku, Suki, dan Okonomiyaki. Oh iya, cobain juga menu Sushi Goreng-nya yang unik dan bikin penasaran untuk dicoba.
8
Photo Source:  ramenandsushi.express
Ada berbagai jenis ramen dan sushi yang bisa kamu cicipi di sini. Varian sushi-nya pun ditawarkan dengan harga yang ramah dikantong. Buat kamu yang vegetarian, di sini ada menu yang pas buat kalian lho, langsung aja pesan Vegetarian Roll (Rp 40 ribu).