Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Terbaik Untuk Berburu Seafood Enak di Medan

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
seafood di Medan - Photo 1
eklesiafr
Kota Medan memang tidak pernah mengecewakan kalau soal makanan, apalagi kalau berbicara soal kuliner seafoodnya. Nah! Buat yang lagi cari-cari tempat makan seafood Medan yang enak dan terjamin di Medan, Berikut rekomendasi dari Qraved. Jangan lupa download Qraved App agar kamu enggak ketinggalan info seputar kuliner enak lainnya di Medan.
2
Photo Source:  jambul_seafood
Jambul Seafood Medan jadi salah satu spot yang udah populer banget di daerah Medan Polonia. Disini kalian bisa menikmati aneka masakan seafood dengan cita rasa yang enggak mengecewakan. Nah! Sedikit rekomendasi, menu kepiting saus Padang disini worth banget untuk dicoba.
3
Photo Source:  wajir.seafood
Buat yang lagi dilanda rasa lapar dan butuh asupan yang enak dan terjamin, Wajir Seafood jadi destinasi yang cocok nih buat kalian. Bisa kebayangkan seperti apa lezatnya masakan seafood yang dipadu dengan bumbu khas medan? Nah buat yang pengen coba, menu kepala kakap disini jadi salah satu yang enggak boleh dilewatkan.
4
Photo Source:  jumborestoran
Sesuai dengan namanya, semua hidangan disini punya porsi jumbo alias banyak. Buat kalian yang lagi cari tempat makan bersama teman-teman, Jumbo Seafood jadi destinasi yang paling tepat. Mulai dari salad udang, kepiting hingga menu ikannya dijamin memuaskan.
5
Photo Source:  medantizen
Cuaca yang lagi sejuk kayak gini paling enak kalau ditemani dengan kerang rebus Medan. Di Papa Kreang kamu bisa mencicipi aneka jenis kreang rebus dengan pilihan bumbu sambal yang cukup lengkap. Buat kalian yang lagi cari seafood Medan yang enak dan murah, langsung aja mampir kesini.
6
Photo Source:  ikanbakar_masto
Para pecinta ikan bakar pastinya udah enggak asing lagi dengan tepat yang satu ini. Ikan Bakar Masto konon punya cita rasa legendaris yang selalu bikin ketagihan. Aneka menu ikan disini dibumbui dengan beragam bumbu yang bisa kamu pilih sendiri, mulai dari saus padang, saus tiram, asam manis dan masih banyak lagi.