Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Steak Murah di Jakarta yang Harganya di Bawah 100rb

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
steak murah di Jakarta - Photo 1
tangselfoodies
Siapa bilang menyantap steak harus merogoh kocek dalam-dalam? Kalau nggak percaya coba deh buktikan dengan menyantap steak di 5 tempat pilihan Qraved yang punya harga murah meriah ini deh! Makanya, biar selalu tau tempat buat makan murah meriah, kamu wajib banget buat download Qraved App sekarang juga!
steak murah di Jakarta - Photo 2View All Photos
Photo Source:  aldrianpraditya
Sesuai dengan namanya, disini kamu bisa merasakan sensasi makan steak enak dengan cara digunting. Selain cara makannya yang unik, penawaran harga steak disini pun cukup menarik. DIsini kamu bisa mendapatkan aneka steak dengan harga yang terjangkau, mulai dari ayam, ikan, daging sapi lokal hingga wagyu.
steak murah di Jakarta - Photo 3View All Photos
Photo Source:  abangozan
Mau menikmati steak murah meriah dengan harga yang nikmat? Coba deh mampir ke Joni Steak yang ada di Pasar Baru. Kamu bisa menikmati berbagai jenis sajian steak dengan kualitas impor dengan harga mulai dari 40k saja, lho!
steak murah di Jakarta - Photo 4View All Photos
Photo Source:  christinaw2312
Mencari steak dengan harga miring bisa didapatkan kalau kamu mampir ke Kapten Steak nih. Steak yang disajikan dengan hotplate ini dihargai mulai dari 50k saja. Aman dong di kantong?
steak murah di Jakarta - Photo 5View All Photos
Photo Source:  tangselfoodies
Beralih sedikit ke daerah Tangerang Selatan, kamu bisa menemukan sajian steak lokal hingga impor dengan harga yang aman di kantong di Meat.inG Steak House nih. Harganya mulai dari 80k saja kok!
steak murah di Jakarta - Photo 6View All Photos
Photo Source:  artyrizqi
Andakar sepertinya sudah jadi salah satu tempat makan steak murah meriah yang legendaris. Mulai dari harga 50k saja, kamu sudah bisa menikmati aneka sajian steak lokal hingga impor di sini.