Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Pecel Lele Paling Nikmat di Seantero Jakarta

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
pecel lele - Photo 1
5 Spot Pecel Lele Paling Nikmat di Seantero Jakarta
Di malam hari, penjual pecel lele bertebaran di seluruh penjuru Jakarta. Santapan ini memang nikmat dan praktis banget untuk di nikmati sebagai makan malam. Dari sekian banyak penjual pecel lele, Qraved sudah pilihkan nih 5 tempat dengan pecel lele ternikmat di seantero Jakarta. Tapi sebelum itu jangan lupa download Qraved App dulu agar kamu nggak ketinggalan info seputar makanan enak dan murah lainnya!
pecel lele - Photo 2View All Photos
Photo Source:  tribunnews
Makan malam enaknya dimulai dengan menyantap menu lele luluran khas Sambel Setan Ngondek yang satu ini nih. Rasa lelenya terkenal enak dan ukurannya besar. Selain itu kamu bisa menikmati hidangan lele dengan aneka toping seperti pete, tahu, tempe dan lauk ekstra lainnya tanpa harus bayar mahal.
pecel lele - Photo 3View All Photos
Photo Source:  melidoyanmakan
Tempat makan pecel lele yang satu ini pastinya jadi destinasi wajib nih. Soalnya sajian menu lele di sini nggak hanya enak tapi porsinya juga memuaskan dan yang paling penting adalah cocolan sambalnya yang bisa bikin garuk-garuk kepala alias pedas banget! Nah buat yang suka sayuran di sini kamu bisa tambah kol gratis sepuasnya, lho.
pecel lele - Photo 4View All Photos
Photo Source:  sambal_setan_lambe_turah
Biarpun hanya digoreng biasa tapi entah kenapa rasa pecel lele di sini beneran bisa bikin ketagihan. Rasa gurihnya sangat terasa namun nggak berlebihan. Jadi buat kamu yang nggak suka makan nasi atau sedang program diet, pecel lelenya juga tetap enak kok meskipun cuma digado dengan lalapan dan sambal.
pecel lele - Photo 5View All Photos
Photo Source:  infocaferestojogja
Spot yang satu ini cocok banget buat dijadikan tempat me time kamu bersama aneka makanan goreng yang menggiurkan. Sesuai dengan namanya, tempat makan lele ini punya banyak macam pilihan sambal tradisional. Jadi kamu bisa milih sendiri sambal apa yang cocok dengan hidangan pecel lele kamu.
pecel lele - Photo 6View All Photos
Photo Source:  neri_kristiana
Berbicara soal pecel lele, tempat yang satu ini wajib banget buat kamu sambangi. Soalnya hanya di sini kamu bisa mendapatkan hidangan lele berukuran super montok dengan rasa yang enak. Meskipun ukurannya besar tapi tekstur dagingnya tetap renyah dan rasa gurihnya tetap terasa, apalagi kalau dicampur dengan sambal dan lalapan.