Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Pasta Murah untuk Manjakan Perut di Tanggal Tua

Ody MuhammadOdy Muhammad
Saat sudah masuk ke tanggal tua, pasti sebagian dari kamu sudah mulai untuk mengencangkan ikat pinggang agar tetap bisa bertahan hingga gajian nanti. Namun, kalau kamu sudah keburu ngiler lihat sajian pasta yang sering seliweran di sosial media mendingan kamu langsung saja mampir ke 5 spot makan pasta yang punya harga murah pilihan Qraved berikut!
Tapi, sebelum bisa makan enak dan murah di tanggal tua, pastikan kamu download aplikasi Qraved untuk dapetin informasi seputar makanan enak dan murah lainnya yang ada di Jakarta.
Siapa yang sudah coba makan beragam sajian pasta di Pasta Kangen? Walaupun tidak semua menu merupakan menu pasta, tapi kamu bisa temukan pasta murah yang rasanya bikin kangen kayak Spaghetti Mama Muda, Spaghetti Bini Muda, Fettucini Kampung, hingga Penne Zitti Bini Orang. Lucu-lucu ya, namanya? Kalau kamu penasaran dengan menu khas mereka, kamu bisa langsung meluncur ke salah satu outletnya yang ada di Jl. Salemba Tengah No. 39CC.
Kalau kamu pikir kreasi pasta hanya itu-itu saja, berarti kamu wajib banget pernah cobain menu pasta yang satu ini. Baguetta Pasta yang berlokasi di Jl. Gelatik No. 4, Ciputat Timur, Tangerang Selatan ini menjadi cara makan pasta yang unik dan pertama di Indonesia. Soal rasa silakan coba sendiri, deh! Perpaduan antara roti baguetta yang gurih, dengan menu pasta seperti Carbonara, Aglio Olio, dan Bolognese serta creamy saucenya, membuat makanan yang dibanderol harga Rp 30 ribu ini worth it untuk kamu coba!
Untuk kamu yang tinggal di sekitaran Jakarta Barat, khususnya kawasan Meruya, kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan Casa Pasta. Kedai yang menyediakan menu pasta yang beragam dan rasanya enak ini, ternyata menjadi salah satu tempat nongkrong favorit anak kampus sekitaran Meruya karena harganya yang murah. Bayangkan saja, kamu bisa dibuat kenyang dengan bermacam menu pasta dengan harga dibawah Rp 20 ribu! Pas banget, kan, buat kamu yang pengin makan enak di tanggal tua? Tunggu apa lagi? Yuk, cobain Casa Pasta di Jl. Meruya Selatan No. 99A, Jakarta Barat!
Masih di sekitaran Jakarta Barat, tepatnya di Tanjung Duren, ada juga kedai pasta favorit yang punya menu variatif dengan harga yang ramah kantong. Sebut saja menu yang satu ini menggunakan jenis pasta Penne yang dibanderol harga Rp 20 ribuan. Walaupun murah, tapi rasanya nggak murahan, lho! Untuk kamu yang suka pasta pedas, kamu bisa pesan Arrabbiata dan Spicy Tuna. Mau yang lebih berasa? Bisa juga, nih, kamu tambahkan beberapa pilihan topping seperti Cheese, Beef, Smoked Beef, hingga Chicken & Mushroom. Ramai-ramai cobain Pasta Aja, yuk!
Nah, kalau yang ini, sih, nggak usah diragukan lagi, deh! Warung Pasta yang tersebar di banyak tempat di Jakarta selalu jadi bulan-bulanan anak muda dan orang tua yang gemar makan pasta murah namun enak dan mengenyangkan. Di sini kamu bisa temukan banyak sajian pasta yang harganya dibanderol mulai dari Rp 20 ribuan. Selain itu, mereka punya menu baru, lho! Sweet Love ini merupakan menu baru yang punya rasa manis bercampur gurih. Dimasak dengan menggunakan saus kungpaw, dan diberi potongan daging ayam dan kacang mede, hingga menciptakan rasa yang unik dan berbeda. Kapan lagi nongkrong di Warung Pasta?