Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Nyaman Buat Meeting Sambil Makan di Kemang Village

Classified

https://www.instagram.com/p/BffA3h_gmRk/?taken-by=classified_indonesia Order Now

FJ Bar & Grill

http://www.qraved.com/jakarta/fj-bar-grill-kemang Order Now

FJ Bar & Grill

http://www.qraved.com/jakarta/fj-bar-grill-kemang Order Now

The Goods Cafe

https://www.instagram.com/p/BgYCn6AlRmn/ Order Now

The Goods Cafe

https://www.instagram.com/p/BgctqgHFnPM/ Order Now

5 Spot Nyaman Buat Meeting Sambil Makan di Kemang Village

della della
Bosan dengan suasana meeting yang cuma di kantor doang? Sesekali meeting di luar kantor justru bisa membuat suasana meeting menjadi santai dan tak jarang justru memberikan ide-ide cemerlang lho. Nah, buat kamu yang berada di sekitar Kemang, ini dia nih 5 spot yang enak buat dijadikan tempat meeting.
Sebelum kepoin list restorannya, mending download dulu aplikasi Qraved buat cari tahu spot-spot kulineran seru lainnya!
5 Spot Makan Nyaman untuk Meeting di Kemang Village  - iammarius
Photo Source: iammarius
Cafe yang didominasi dengan interior kayu ini nyaman banget buat dijadikan tempat berdiskusi. Pesan aja pizza-nya yang enak buat jadi menu sharing. Pizzanya besar dan topping juga nggak pelit lho! Cobain pizza signaturenya yaitu Classified Pizza mushroom, mozarella, dan juga sauce tomat yang segar!
Cafe yang eksis dikalangan anak gaul Jakarta ini juga enak untuk dijadikan tempat meeting lho. Sofanya yang nyaman membuat meeting kamu terasa lebih sanrai. Pilihan makanannya juga cukup lengkap, mulai dari hidangan Jepang, Korea, hingga Western. Spicy Crusted Brie Salmon menjadi menu yang wajib kamu coba di sini. Rasa salmonnya yang lembut dan tidak berbau amis bakalan membuat kamu ketagihan.
5 Spot Makan Nyaman untuk Meeting di Kemang Village  - monochromecg
Photo Source: monochromecg
Ngomongin meeting, tempat ngopi memang paling pas. Nah, coffee shop yang satu ini bisa jadi pilihan yang pas. Berbagai macam kopi bisa kamu nikmati di sini, apalagi ditambah dengan meses cake yang lembut yang bikin meeting kamu terasa santai.
Cafe yang satu ini memang sudah terkenal dengan hidangan makanannya yang super komplit. Kamu bisa memilih makanan berat, dessert, hingga camilan. Untuk kamu yang suka green tea, jangan lupa cobain waffle homemade greentea yang dibanderol dengan harga Rp 30 ribu. Waffle-nya yang lembut dan manis bisa jadi booster untuk meeting kamu. Kalau kamu mau makan kenyang, banyak pilihannya mulai dari soup, salad, sandwich, burger, dan masih banyak lagi.

Jack/Rose

5 Spot Makan Nyaman untuk Meeting di Kemang Village  - jackrosejakarta
Photo Source: jackrosejakarta
Mungkin kamu baru pertama kali mendengar tempat yang satu ini di Kemang Village ya? Restoran yang satu ini memang terbilang baru dan terdapat di Fashion Legacy. Untuk makannya lengkap banget, tapi yang menjadi andalan adalah salmon atau sirloin setak. Wajib banget nih kamu cobain karena bumbunya lezat dan meresap hingga kedalam steaknya. Tempatnya juga nyaman dan nggak berisik, jadi cocok untuk meeting.
Qraved | Life is Tasty