Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Nongkrong Seru dengan Dessert Unik di Mall Kelapa Gading

North Pole Cafe

https://www.instagram.com/p/BFQsTvbgbNJ/ Order Now

Colette & Lola

www.instagram.com/colettelola/ Order Now

Prince Waffle

http://www.qraved.com/jakarta/prince-waffle-kelapa-gading Order Now

Prince Waffle

http://www.qraved.com/jakarta/prince-waffle-kelapa-gading Order Now

Eggo Waffle

instagram.com/eggo_waffle/ Order Now

Hong Tang

www.instagram.com/hong_tang/ Order Now

5 Spot Nongkrong Seru dengan Dessert Unik di Mall Kelapa Gading

della della
Nongkrong di Mall akan terasa semakin asik kalau ditemani camilan yang enak. Salah satunya yaitu dessert. Nggak perlu bingung, buat kamu yang berada di kawasan Mall Kelapa Gading, ini dia nih 5 spot yang punya dessert enak buat nemenin nongkrong kamu.
Download Qraved App yuk, supaya kamu tetap update sama info kuliner terbaru!
5 Tempat Nongkrong Cantik Kids Zaman Now di Mal Kelapa Gading - bocahlemak
Photo Source: bocahlemak
Kids zaman now memang selalu mencari tempat nongkrong yang punya penyajian makanan yang lucu dan gemas. Gerai dessert yang satu ini bisa jadi opsi yang pas nih karena dessert di sini selalu disajikan dengan menggemaskan. Pesen aja dessert classic, bold, atau fruity smoky pan seharga Rp 59ribu yang enak buat dimakan barengan.
5 Tempat Nongkrong Cantik Kids Zaman Now di Mal Kelapa Gading - colettelola
Photo Source: colettelola
Ahh, tempat yang satu ini memang selalu menyajikan dessert dengan tampilan yang unik dan menggemaskan. Nggak cuma itu, cake-nya juga enak banget, manisnya pas dan nggak bikin eneg. Yang pasti tempatnya nyaman dan instagramable banget. Di jamin deh kamu bakalan berfoto-foto di sini.
Nah kalau yang satu ini cocok banget nih buat kamu yang pengen nongkrong dengan modal yang ngirit. Di sini kamu bisa mencicipi beragam variasi waffle-nya yang ditawarkan dengan kisaran harga Rp 20 ribuan. Cobain deh Matcha Almond-nya yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 27 ribu aja!
5 Tempat Nongkrong Cantik Kids Zaman Now di Mal Kelapa Gading - filipusverdi
Photo Source: filipusverdi
Ini nih cantik banget ya makanannya? Selain cantik, rasa dan toppingnya juga macam-macam. Yang pasti bikin kamu ingin mem-foto dan meng-upload-nya ke sosial media kamu sebelum menyantapnya. Porsinya juga lumayan besar lho, jadi enak untuk disantap bersama teman.
5 Tempat Nongkrong Cantik Kids Zaman Now di Mal Kelapa Gading - hong_tang
Photo Source: hong_tang
Meski nggak baru lagi, tapi dessert yang ini masih sering di buru. Nggak heran sih, rasa manis dan segarnya memang bisa bikin lidah susah lupa sama nikmatnya. Bermacam pilihan dessert ala Taiwan di sini bisa kamu daptatkan dengan kisaran harga Rp 30 ribu hingga Rp 61 ribuan. Cobain deh Thai Coconut plus ice mango atau mango soup plus ice cream.Segernya bikin hati adem!
Qraved | Life is Tasty