Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Nongkrong Murah Paling Dicari di Pulogadung

Asteria DitaAsteria Dita
Mendengar kata Pulogadung pasti yang terlintas adalah Terminalnya. Padahal di kawasan industri yang cukup ramai ini kamu juga bisa menemukan spot nongkrong yang nyaman dengan aneka menu yang kekinian. Nggak ada salahnya deh sekali-kali melipir ke Pulogadung sambil icip-icip lima rekomendasi berikut!
Tempat yang luas plus sajian live music yang keren bikin spot nongkrong satu ini nggak pernah sepi. Pilihan menu makanannya juga beragam, mulai dari martabak, seblak, dimsum, ropisbak, pasta, indomie, bakso, hingga paket nasi komplit. Kisaran harganya juga cocok banget buat kamu anak nongkrong, yaitu Rp 6k hingga Rp 28k saja. Desain interiornya yang unik bisa banget kamu jadikan spot foto-foto kekinian ala Instagram.
Meskipun tempatnya cukup sederhana, tapi menu yang dihadirkan nggak pernah ketinggalan tren. Selain menu indomie dan ropisbak, kamu bisa menemukan menu black bread, canai pizza, thai bread, tahu bakar, dan bratwurst sosis bakar. Walaupun tampilannya kece banget, tapi harganya masih sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp 4k hingga Rp 20k. Jadi, nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam, karena dengan budget minimum kamu bisa menikmati makanan dengan standar premium.
Interior yang kekinian sengaja didesain buat kamu yang hobi nongkrong. Tempat yang luas, wifi yang kencang, dan harga yang terjangkau jadi nilai plus dari spot kuliner ini. Kalau kamu sempat mampir ke sini, jangan lupa cobain ramen dan udon spesialnya. Ada juga menu sushi, roti bakar, paket nasi, dan aneka dessert segar yang wajib kamu icip. Kisaran harganya dimulai dari Rp 5k hingga Rp 52k. Sekali ke sini pasti betah nongkrong lama-lama deh!
Mengusung nama brand yang unik, tempat nongkrong ini juga menyediakan menu dengan nama-nama yang unik. Sebut saja menu andalan mantan, hidangan mantan, pastah hati, cemilin kamu, dan peredam hubungan. Kalau kamu sudah siap berkunjung ke rumah mantan, jangan lupa pesan menu yang best seller, yaitu nasi beef melting berupa sajian sambal matah dan nasi chicken salting berupa sajian saus telur asin. Kisaran harganya mulai dari Rp 5k hingga Rp 28k saja!
Kini gilirannya warung tenda yang hits banget. Spot makan rame-rame ini menyediakan menu sate taichan yang beda dari yang lain. Sate yang dibuat dari ayam yang berkualitas disajikan hangat-hangat bersama sambal matah yang segar. Gurih dan pedasnya bikin kamu nggak cukup pesan satu porsi, semakin banyak semakin nikmat. Seporsi sate taichan original, sate taichan sambal matah, atau sate kulit ayam yang berisi 10 tusuk dibanderol seharga Rp 20k saja. Santap bareng nasi atau lontong sama sedapnya kok!