Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Ngopi Santai di The Breeze BSD

della della
Kalau kamu punya rumah di daerah Serpong, nggak usah takut kehabisan tempat ngopi ya. The Breeze juga punya beberapa spot ngopi yang nggak kalah nyaman kok! Cek aja list 5 spot ngopi santai yang cocok jadi tempat pelarian di kala stress, yang sudah Qraved buatkan untuk kamu berikut ini.
Sekopi photo Serpong 306793 - SekopiView All Photos
Photo Source: Sekopi
Mau nongkrong sambil ngopi dengan harga yang terjangkau? Kamu bisa langsung datang ke Sekopi. Di sini semua kopi dibanderol dengan harga mulai dari Rp 25 ribu sampai dengan Rp 35 ribu. Uniknya lagi, di sini kamu bisa order kopinya dalam ukuran teko lho. Pas banget kalau mau share barengan teman-teman.
Docco photo Serpong 307432 - DoccoView All Photos
Photo Source: Docco
Coffee shop yang satu ini juga bisa dijadikan tempat ngopi sambil nongkrong. Nggak cuma kopinya aja, pilihan makanannya juga nggak kalah enak untuk dijadikan teman secangkir kopinya, ada Chicken Cordon Bleu, Beef Bolognaise Pizza, hingga Chicken Karaage. Mantap deh pastinya!
5 Spot Ngopi Anak Hits di The Breeze BSD - oldtownwhitecoffee
Photo Source: oldtownwhitecoffee
Di sini kamu wajib banget pesan kopi Oldtown White Coffee yang menjadi andalan di sini. Nggak cuma kopinya aja, seperti restoran Peranakan pada umumnya, Kaya & Butter Toast with Soft Boiled Omega Eggs menjadi menu yang wajib untuk dicicipi. Dijamin puas banget deh!
Baracik photo Serpong 299568 - BaracikView All Photos
Photo Source: Baracik
Baracik photo Serpong 299567 - BaracikView All Photos
Photo Source: Baracik
Coffee shop yang satu ini juga bisa menjadi opsi tempat ngopi yang enak di kawasan The Breeze BSD. Semua kopi dibanderol dengan harga yang pas di kantong yaitu mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 35 ribu saja. Semua kopinya sangat recommeded deh, nggak ada yang gagal bikin lidah dan hati bahagia.
5 Spot Ngopi Anak Hits di The Breeze BSD - oldtownwhitecoffee
Photo Source: oldtownwhitecoffee
Ini juga tempat yang hits banget nih untuk dijadikan spot ngopi sama anak hits BSD. Pasalnya tempat ini tidak hanya menyajikan kopi yang sangat lengkap dan lezat, tapi juga makanan yang tidak kalah enaknya. Kamu harus cobain signature cappuccino yang menjadi menu kopi andalan di sini, atau Hot Americano yang cocok dinikmati di musim hujan seperti sekarang ini.