Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Nge-Hits Buat Nongkrong di M Bloc Space

della della
m bloc space - Photo 1
travelingyuk.com
M bloc Space menjadi tempat hits yang memiliki suasana jadul yang asik. Tapi ternyata bukan cuma buat foto-foto lho, di sini kamu juga bisa berwisata kuliner dengan makanan yang unik mulai dari makanan khas Indonesia sampai dengan Western. Seperti 5 tempat berikut ini yang super hits di M bloc Space dan bisa menjadi andalan untuk kamu si anak hits!

1. Oeang

2
Photo Source:  _oeang
3
Photo Source:  _oeang
Bisa dikatakan tempat makan yang satu inilah yang paling luas dibandingkan dengan tempat makan m bloc yang lainnya. Makanya nih nggak heran kalau banyak anak hits yang menghabiskan waktunya untuk nongkrong di sini. Suasana jadul tapi tetap segar bisa kamu dapatkan di sini, apalagi sambil menikmati menu khas asia dan western foodnya, beuh rasanya nggak ada yang mengecewakan. Coba saja burger, fish and chips, fettucine beef carbonara,dan pizza untuk disantap bareng teman. Oh iya selain itu, ada juga menu nasi uduk mantap lho di sini! .

2. Mbok Ndoro

4
Photo Source:  mbok.ndoro
5
Photo Source:  mbok.ndoro
Bisa dibilang kalau tempat makan yang satu ini adalah warteg yang lebih modern. Tapi cara penyajian makanannya tetap seperti di warteg yaitu di simpan di etalase. Bedanya, yang makan di sini adalah anak-anak hits lho jadi warteg akan terlihat lebih keren, suasana yang jadul tapi mengasikan, dan juga menu warteg super kenyang dengan harga terjangkau.

3. Titik Temu

6
Photo Source:  masjacob
7
Photo Source:  mblocspace
Setelah nongkrong dan makan kenyang, kamu bisa langsung ngopi nih di tempat hits yang satu ini. Pilihan kopinya cukup lengkap dan tempatnya pun nyaman, jadi kamu bisa lama-lama nongkrong sambil ngopi dan memesan menu dessert yang manjakan lidah.

4. Mr. Roastman Smoked & Brewed

8
Photo Source:  mr.roastman
Menu yang paling direkomendasikan di sini adalah Quadruple-decker burger dengan layers smoked beef, chicken, bacon, cheese, dan sayuran segar. Melihat foto burgernya saja kamu udah ngiler kan?
9
Photo Source:  mrroastman
Selain makanan westernnya yang terkenal bikin lidah bahagia saking enaknya, tempat ini pun punya suasana yang asik. Bahkan punya halaman belakang yang segar dan bikin suasana makan jadi makin lahap.

5. Padang To Go

10
Photo Source:  manja_food
Siapa bilang makan nasi padang itu nggak hits? Makanya cobain deh makan padang di sini. Jangan khawatir, menu khas Padangnya lengkap banget! Selain itu, konsep tempat makan ini pun kekinian dan tradisional. hal ini dikarenakan bangunannya yang modern dan instagramable, tapi makanan disajikan dengan mangkok-mangkok tanah liat yang memiliki kesan tradisional.