Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Nge-dessert Hits di Senopati

della della
cafe di senopati - Photo 1
beaujkt
Rasanyahampir semua orang nggak bisa lepas dan tahan dengan godaan dessert. Makanya nih ada banyak tempat makan yang menyediakan dessert mantap yang wajib banget kamu coba. Termasuk 5 tempat diSenopati ini yang paling pas untuk dijadikan tempat menikmati dessert enak sambil bersantai. Yuk, simak!
2
Photo Source:  beaujkt
3
Photo Source:  beau.jkt
Kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan tempat makan yang satu ini, kan? jelas saja, tempat makan ini memang jadi andalan banyak anak hits. Selain itu, menu yang disediakan pun cukup lengkap, termasuk juga dessertnya. Tapi kalau kesini, jangan lupa untuk coba Strawberry Cheesecake Pancake dengan tekstur yang super duper lembut dan topping yang bikin lidah menari. Selain itu, kamu yang nggak mau ketinggalan zaman, coba saja menu pancake dengan topping bobo yang lagi viral, BEAU-BA pancake.
4
Photo Source:  honest_spoon
Spesial untuk kamu yang suka banget sama ice cream. wajib nonkrong dan coba ice cream di sini. Untuk 1 scoop ice crea dibaderol denganharga Rp 35 ribu, tapi untuk rasa yang premium plus Rp10 ribu, ya! Kalau kamu pengen plus topping dan sauce lainnya, nambahnya cuma Rp5 ribu, lho! Cukup terjangkau, kan?
5
Photo Source:  @mysweetescapediary
Tempat makan dessert yang satu ini memang instagramable dan menarik, pantas saja banyak anak hits yang menjadikan tempat ini sebagai andalan kalau mau menikmati dessert. Makanya kamu kalau kesini, cobain deh salah satu menu favoritnya yaitu Mini Cenele Rp32 ribu, atau untuk kamu yang suka gemas-gemas dengan rasa manis yang lezat, cobain Maccarons Rp 14 ribu.

4. Paris Sorbet

6
Photo Source:  terkenang.rasa
Sorbet juga bisa banget dijadikan andalan saat ingin mencicipi dessert Coba saja pesan menu Mango Sorbet! Kamu akan dibuat jatuh haru dengan sorbet yang teksturnya lembut, terasa segar, apalagi nih biskuitnya sangat chrunchy, potongan buah segar, dan juga vanilla chantilly yang menyatukan secara sempurna di mulut kamu. Oh iya selain sorbet, di sini pun ada ice cream (Rp45r ribu/ scoop), cakes, coffee, bahkan sampai menu brunch lho, beneran tempat yang lengkap untuk nongkrong!

5. Bake a Boo

7
Photo Source:  bakeabooindo
Selain terkenal dengan minuman Brown Sugar Boba dan berbagai jenis kopinya, di sini kamu juga akan menemukan donat kentang yang rasanya sangat autentik tapi disajikan dengan modern. Apalagi donat kentang topping keju, wah bisa bikin mood kamu makin membaik, lho!