Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Puas dengan Modal 30 Ribu di Tebet

della della
Makan Kenyang di Tebet Cuma Modal Kurang dari 30 Ribu!1
_heiheiy
Makan murah, enak, dan ngenyangin memang menjadi goals banyak orang lho, kamu salah satunya nggak? Kalau semua makanan enak dijual dengan harga yang murah pasti asik banget. Seperti 5 tempat makan di Tebet ini yang bikin kamu kenyang dengan hanya modal kurang dari Rp 30 ribu!
Yuk, download Qraved App biar kamu makin update dengan info kuliner terkini lainnya!
2
Photo Source:  darlinghabit
3
Photo Source:  darlinghabit
Nongkrong di tempat ngopi memang sudah jadi life style anak zaman sekarang. Nah, di sini juga kamu bisa nongkrong sambil makan kenyang dengan modal cuma Rp 25 ribu. Untuk pilihan makanannya ada croissant dibanderol dengan harga mulai dari Rp 11 ribu sampai Rp 23 ribu, atau kalau mau kenyang banget kamu bisa pilih pasta macaroni Rp 22 ribu atau lasagna Rp 27 ribu. Eh jangan lupa cobain juga signature coffeenya Iced Darling Sweeties, Iced Coffee Habis, atau Iced Darling Lychee Tea!
4
Photo Source:  ayamkremeskraton
5
Photo Source:  ayamkremeskraton
Nah kalau tempat makan yang satu ini memang cocok buat kamu yang pengen sekali makan langsung kenyang! Ayam Kraton Kremes, kremesnya bikin kamu nagih lho, ditambah dengan sambalnya yang pedes banget tapi bikin makan mikin seru. Kamu bisa pilih menu paket biar semakin irit ya, harganya dimulai dari Rp 20 ribu sampai Rp 31 ribu saja.
6
Photo Source:  cemacem_id
7
Photo Source:  cemacem_id
Makan kenyang tapi tetep cantik ya di sini nih. Cobain deh oreo goreng rainbow nya, enak banget manisnya pas harganya juga cuma Rp 19 ribu. Makanan yang tersedia di sini lengkap banget, kamu juga bilsa pesan indomie, seblak, rice bowl, dimsum, dan banyak lagi. Tenang, harganya cocok banget sama dompet mahasiswa!
8
Photo Source:  dualitas.coffee
9
Photo Source:  dualitas.coffee
Wah nongkrong dan makan kenyang di sini sih nyaman banget, apalagi kalau minum kopi bareng gebetan. Selain kopinya yang bermacam-macam, di sini kamu juga bisa menikmati makanan khas Indonesia lainnya yang dibanderol dengan harga murah lho, cukup Rp 14 ribu sampai Rp 30 ribuan!
10
Photo Source:  FISH STREAT
Ini nih tempat makan yang nggak pernah sepi pengunjung, selalu penuh dan waiting list, namanya juga tempat makan enak, kenyang, dan murah pasti rame kan? Di sini kamu bisa menikmati kelezatan fish n chips dan pasta dengan harga yang murah lho. Dengan uang Rp 29 ribu, kamu bisa langsung menikmati Fish n Chips! Enak kan?