Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Pasta Murah Meriah yang Aman di Kantong

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Masakan khas Italia ini terkenal punya harga yang lumayan mahal. Namun, kalau kamu tetap ingin menikmati sajian pasta nikmat dengan harga murah meriah ternyata tetap bisa, lho! Soalnya Qraved punya beberapa rekomendasi pasta murah dan enak yang bisa kamu temukan di Jakarta. Penasaran kan? Yuk simak. Nah! Biar lebih enak, download Qraved App sekarang agar kamu enggak ketinggal info seputar makanan enak dan murah.
Kayaknya bukan rahasia umum lagi kalau tempat makan pasta murah yang satu ini memang pas banget buat kantong. Soalnya sajian pasta di sini punya rasa yang enak tapi nggak bikin kantong bolong, apalagi tempat makannya juga cozy dan enak banget untuk hang out sama teman. Btw, di sini kamu bisa pesan regular atau baked pasta juga lho. Harga : 28K-45K
Rekomendasi : Snowy Chip, Meat Lover, Spicy Hot, Sweet Love
Kalau kamu lagi cari tempat makan pasta yang enak tapi murah, kayaknya "Pasta Aja" jadi opsi yang paling tepat nih Qravers. Sesuai dengan namanya, tempat makan pasta murah yang satu ini hanya menjual aneka sajian pasta kenyal nan lezat yang bikin kamu pengen nambah terus menerus! Apalagi kamu bisa pesan ekstra toping dengan harga 5K aja. Harga : 18K-20K
Rekomendasi : Aglio Ollio,Creamy Salted Egg, Italian Pink Sauce
Kayaknya cuma di sini deh kamu bisa ngerasain sensasi makan spageti dengan potongan ikan tepung goreng yang lezat. Soalnya sajian menu pasta disni punya tekstur creamy yang ternyata serasi banget kalau kamu padukan dengan kerenyahan ikan tepung ala fish streat yang enaknya bikin merem-melek! Apalagi harganya juga terjamin banget, lho. Harga : 30K-35K
Rekomendasi : Creamy Sauce, Mariana Sauce
Kafe nongkrong yang satu ini ternyata nggak hanya juara di sajian pizzanya aja lho Qravers. Olahan pasta di sini juga cukup direkomendasikan buat kamu yang kepengen makan pasta enak dan murah. Nah buat yang belum tau, sajian pasta di sini nggak pernah pelit sama keju dan rasanya juga berasa banget alias enak! harga : 25K-40K
Rekomendasi : Beef Spaghetti Pronto, Black Papper Fettucinne
Kalau di tempat makan pasta murah yang satu ini kamu bisa kreasikan sendiri pasta kamu nih Qravers! Dengan packaging yang imut pastinya bikin kamu jadi semakin semangat buat ngeracik pasta sesuai dengan yang kamu mau. Nah buat yang belum pernah coba, di sini kamu bisa padukan saus pasta sesuka kamu hingga 3 toping. Oke banget kan? Harga : 40K-45K
Rekomendasi : Cheesy Madness, Carbonara