Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Makan Halal untuk Buka Puasa di Mall of Indonesia

Jun Njan

https://www.instagram.com/p/zT73D-quC4/ Order Now

Raa Cha Suki & Barbeque

https://www.instagram.com/p/Bfnjt6Ig5H5/ Order Now

5 Spot Makan Halal untuk Buka Puasa di Mall of Indonesia

della della
Mall selalu bisa menjadi tempat pelarian yang pas buat mencari spot makan yang enak. Salah satunya, Mall Of Indonesia yang terletak di kawasan Kelapa Gading. Meski kawasan ini terkenal dengan hidangan non halal-nya, namun 5 restoran di Mall Of Indonesia ini menyediakan makanan halal yang tak perlu diragukan lagi kenikmatannya. Cocok banget untuk kamu jadikan tempat berbuka puasa.
 Jia Jia iqra rabika 616709 - Jia JiaView All Photos
Photo Source: Jia Jia
Khusus dan spesial untuk kamu yang suka banget sama hainam, kamu wajib banget nih cobain buka puasa di restoran yang satu ini. Jia Jia menyediakan menu Hainan Chicken Rice yang rasanya juara banget! Kamu bisa merasakan ayamnya yang lembut dengan nasi hainamnya yang wangi dan gurih. Nasi hainamnya dibanderol dengan harga Rp 40 ribuan. Selain nasi hainam, ada juga menu lainnya seperti nasi goreng, bubur, dan banyak lagi.
5 Spot Makan Halal untuk Buka Puasa di Mall of Indonesia  - junnjanView All Photos
Photo Source: junnjan
Di sini kamu bisa merasakan kelezatan hewan laut yang diolah dengan sangat baik. Kamu juga bisa memesan dari mulai hidangan pembuka sampai dengan hidangan penutup yang bakalan membuat perut kamu terpuaskan setelah seharian berpuasa. Untuk hidangan pembukanya yang paling direkomendasikan adalah Lumpia Udang Gulung sedangkan untuk hidangan utamanya kamu bisa mencoba Udang Rebus Jun Njan, Ikan Kerapu Tim, Kepiting Saus Tiram, dan Bebek Panggang, dan untuk hidangan penutup jangan lupa cobain Coconut Pudding, Ice Fruit Cocktail supaya buka puasanya makin segar!
Kalau kamu ingin berbuka dengan makanan khas Thailand, tempat yang satu ini adalah restoran yang palin tepat lho. Kamu bisa memesan menu utama yaitu paket shabu-shabu atau bbq yang disajikan dengan rasa khas Thailand. Pilihan isiannya juga cukup beragam pilihan. Pokoknya buka puasa kamu pasti kenyang banget!
Makanan khas Sunda memang nggak pernah gagal bikin perut puas. Jadi, restoran satu ini tentunya cocok banget buat menjadi pilihan spot untuk berbuka puasa. Ikan gurame goreng menjadi menu yang wajib kamu coba di sini. Ditambah dengan nasi hangat, sambal, dan lalapannya dijamin bikin kamu susah berhenti ngunyah. Puas banget sih pastinya!
Ta Wan dikenal dengan restoran yang punya menu Chinese mantap dengan harga yang nggak bikin kantong bolong. Restoran ini juga cocok untuk dijadikan tempat bersantap dengan keluarga. Yang menjadi menu favorit banyak orang di sini yaitu buburnya yang hadir dengan berbagai macam pilihan topping mulai dari ayam, ikan, udang, hingga telur asin. Soal rasa, tak usah kamu khawatirkan lagi deh. Dijamin enak!
Qraved | Life is Tasty