Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Enak bareng Sahabat di Lippo Mall Kemang

della della
restoran enak di lippo mall kemang - Photo 1
meatmeshop
Salah satu tempat seru untuk menghabiskan waktu bersama sahabat adalah mall. Kamu bisa sekedar cuci mata atau nongkrong seru sambil bersantap lezat. Buat kamu yang bertempat tinggal di kawasan Jakarta Selatan, Lippo Mall Kemang merupakan salah satu mall yang bisa kamu singgahi. 5 restoran berikut ini bisa jadi rekomendasi terbaik.
2
Photo Source:  meatmeshop
Dari namanya saja sudah ketebak kan kalau di sini kamu akan menemukan banyak menu steak yang mantap. Menu yang paling sering dipesan dan menjadi favorit di sini adalah AUS Wagyu Rib Eye yang dibanderol dengan harga Rp 210 ribu. Sangat worth to buy lho dengan dagingnya yang empuk, serta sausnya yang gurih dan pastinya bikin ketagihan.
3
Photo Source:  k1tchenette
4
Photo Source:  k1tchenette
Restoran satu ini punya banyak menu yang memang tak perlu diragukan lagi kelezatannya. Beberapa menu yang wajib kamu di sini, yaitu Mac n Cheese dan Chicken Parmigiana Pasta (Rp 88 ribu) dan Southern Boneless Fried Chicken (Rp 115 ribu) yang menyajikan waffle dengan isian ayam crispy, crushed potato, sauteed spinach, dengan saus mayo. Hmm, terbayang kan enaknya!
5
Photo Source:  classified_indonesia
6
Photo Source:  classified_indonesia
Nggak kalah hits, kamu juga bisa menemukan banyak makanan lezat di tempat yang satu ini. Kalau kamu tidak berpantangan menyantap menu pork, cobain deh Classified Beef Burger (Rp 53 ribu) yang disajikan dengan bacon yang gurih. Jangan lupa juga cobain Five Cheese Pizza (Rp 115 ribu), dijamin kamu bakalan suka dengan kejunya yang super lumer di mulut.
7
Photo Source:  /smokeyribs.id
Smokey ribs di sini rasanya emang juara banget deh! Menu yang paling favorit adalah Chicago Beef Ribs yang dibanderol dengan harga Rp 219 ribu untuk ukuran regular dan Rp 329 ribu untuk ukuran Large. Dagingnya yang empuk dengan sausnya yang gurih benar-benar bikin nagih.
8
Photo Source:  fjgrill
Untuk menyantap menu lezat di sini memang terbilang cukup mahal. Untuk bisa kamu bisa menikmati Us Prime Rib Eye 300g kamu membutuhkan modal sebesar Rp 440 ribu atau kamu juga bisa memesan Brazilian Chicken Steak dan Balinese Grilled Chicken untuk modal Rp 100 ribuan tapi tetap bisa memuaskan perut.