Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Makan Dibawah 50 Ribuan di Gandaria City

Boat Noodle

https://www.instagram.com/paulustjia/ Order Now

Yoshinoya

https://www.instagram.com/buncitfoodies/ Order Now

Ichiban Sushi

https://www.instagram.com/p/BYV4dbShje1/ Order Now

The People’s Cafe

https://www.instagram.com/thepeoplescafe/ Order Now

5 Spot Makan Dibawah 50 Ribuan di Gandaria City

Ody MuhammadOdy Muhammad
Masih ada beberapa hari lagi menuju gajian nih guys. Kamu pasti udah nggak sabar deh nunggu momen makan enak setelah gajian. Tapi di Gandaria City, kamu nggak harus nunggu gajian untuk bisa makan enak dan murah. Karena 5 restoran ini punya menu dengan harga di bawah Rp 50 ribuan untuk manjakan perutmu yang ingin makan enak di tanggal tua.
Sebelum ke Gandaria City, download dulu yuk aplikasi Qraved disini untuk rekomendasi makanan enak dan murah lainnya di Jakarta!
Ingin coba Korean Rice Bowl dengan harga yang terjangkau? Cupbop punya solusinya. Nom Nom Bop sebagai salah satu menu dengan harga Rp 32 ribuan di Cupbob ini memang cukup menggoda kamu yang penasaran dengan rasanya. Potongan ayam goreng tepung yang diberi keju dan wijen di atasnya, recommended banget karena rasanya enak dan harganya murah.
Menjadi makanan khas street food di Thailand, Boat Noodle memang punya daya tarik sendiri karena keunikan cara memakannya. Porsinya memang sedikit, sekitar Rp 9 ribuan per mangkuknya, tapi justru itulah kenapa kamu harus pesan lebih dari satu karena sesuai dengan slogannya, "One bowl of noodle is never enough."
Sebagai Japan's No. 1 Beef Bowl di Indonesia, Yoshinoya memang punya banyak menu dengan harga terjangkau dan rasanya yang nggak biasa. Salah satunya ada Yakiniku Beef Bowl yang dibanderol Rp 42 ribuan untuk ukuran Largenya dan Free Flow Ocha sebagai minumannya. Pas banget untuk mengisi perutmu yang sedang dilanda lapar.
Salah satu gerai sushi yang menyajikan berbagai menu yang variatif dengan harga yang terjangkau, ada Ichiban Sushi yang ternyata kebanyakan Sushinya dibanderol Rp 22ribu hingga Rp 30 ribuan. Sebagai rekomendasi Sushinya yang enak dan mengenyangkan, kamu bisa pesan Ichiban Signature Roll dan Ichiban Hip Rollnya. Porsinya pas kok!
Siapa bilang The Poeple's Cafe punya menu yang mahal-mahal? Buktinya ada Mie Nyonya Bun yang harganya cuma Rp 38 ribuan. Soal rasa, kayaknya nggak perlu diragukan lagi deh. Soalnya menu makanan di The People's Cafe enak-enak loh. Ajak teman-temanmu makan bareng di The People's Cafe yuk!
Qraved | Life is Tasty