Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Makan di Bawah 50 Ribu di Central Park

della della
Jalan-jalan di mall itu memang menguras tenaga, alhasil setelah capek belanja kamu pasti laper. Nah kalau kamu suka banget nge-mall di Central Park, tenang aja. 5 spot makan ini pas banget jadi tempat hanya dengan bermodalkan Rp 50 ribu. Ngenyangin banget lho!
Sebelum makan puas, yuk download Qraved App buat cari tahu kulineran enak lainnya!
7 Spot Makan Dibawah 50 Ribu di Central Park  - jktbolangboling
Photo Source: jktbolangboling
Kalau kamu mau makan makanan Korea yang simple tapi tetep ngenyangin dan murah, di sini pilihan tempatnya. Ada dua pilihan daging untuk setiap sajian makanannya, yaitu ayam dan beef. Untuk kamu yang suka sama beef, kamu bisa pesan B-Bop dengan harga Rp 41 ribu dan Buldak Bop Rp 34 ribu untuk kamu yang suka ayam pedas. Dalam satu sajian terdapat mie, nasi, sayur, dan juga daging sesuai pilihan kamu. Kudu cobain nih!
7 Spot Makan Dibawah 50 Ribu di Central Park  - the.lucky.belly
Photo Source: the.lucky.belly
Nah kalau yang satu ini, khas masakan Jepang. Dengan bermodal dibawah Rp 50 ribu, kamu udah bisa makan kenyang nih di sini. Chicken Katsu Bowl, Teriyaki Chicken Mayo Bowl, Oyako-Don, dan berbagai macam sajian dengan curry bisa kamu cicipi di sini. Kenikmatan rice bowl-nya diberi harganya mulai dari Rp 30 ribu sampai dengan Rp 48 ribu. Menu wajib enak dan murah yang harus kamu coba adalah Chicken Katsu Bowl-nya yang dibanderol dengan harga Rp 39 ribu untuk ukuran regular dan Rp 42 ribu untuk large. Saus Jepang dengan campuran telur dan bawang bombay bikin ayamnya semakin lezat. Nggak akan nyesel!
7 Spot Makan Dibawah 50 Ribu di Central Park  - javakitchenid
Photo Source: javakitchenid
Di sini kamu bisa menikmati makanan khas Indonesia yang mantap. Pesan saja Soto Ayam Lamongan seharga Rp 45 ribu, kamu bisa merasakan kuahnya yang segar dengan daging dan juga mie yang pas di perut. Tapi kalau kamu suka makanan pedas yang menantang, cobain si hits Ayam Penyet yang dibanderol Rp 44 ribu! Rasa pedasnya bikin nafsu makan bertambah.
Ada sekitar 15 menu yang tersedia di sini dengan harga dibawah Rp 50 ribu! Jadi kamu bebas memesan apa yang menjadi pilihan kamu, mulai dari mie sampai dengan nasi goreng. Menu yang harus kamu coba sebagai ciri khas dari tempat ini adalah Mie Tarik Kangkung seharga Rp 39 ribu. Jangan ragu untuk coba karena mienya kenyal dan enak!
7 Spot Makan Dibawah 50 Ribu di Central Park  - sunnysideup.id
Photo Source: sunnysideup.id
Menu omurice bisa jadi opsu yang pas kalau kamu mau makan ala Jepang yang kenyang dengan budget dibawah Rp 50 ribu. Pasalnya nasi yang dibalut dengan telur ini bisa membuat perut kenyang ketika menyantapnya. Semua sajian omurice dibanderol dengan harga Rp 48 ribu. Pilihan menunya ada Classic Tomato Omurice, Salted Fish Omurice, dan omurice asli Indonesia banget yang wajib kamu coba ada Kampoeng Satay Omurice, dan Rendang Omurice. Di mana lagi bisa menikmati rendang atau sate sebagai topping dari omurice kalau nggak di sini kan?