Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Dessert Cokelat Paling Enak di Jakarta

Firisa ArdiantiFirisa Ardianti
5 Spot Makan Dessert Cokelat Paling Enak di Jakarta1
betterchocolatethannever
Jika pikiran lagi penat dan suasana hati lagi jelek, beralihlah ke cokelat. Tidak hanya sekadar cokelat batangan biasa, manjakan lidahmu dengan dessert cokelat paling enak dan istimewa. Ini dia beberapa spot di Jakarta buat kamu yang ingin makan dessert cokelat paling enak!
Butuh referensi tempat hang out dan restoran paling oke? Download aplikasi Qraved dan temukan banyak sekali pilihan untuk mengisi perut.
2
Photo Source:  @moreau.chocolate
Kafe cokelat di bilangan Kemang ini akan memanjakanmu dengan menu cokelat paling menggiurkan. Salah satunya yang bisa kamu coba adalah Choco Banana Waffle. Waffle klasik ini crispy di luar namun tekstur di dalamnya lembut banget karena juga dicampur dengan pisang, lalu waffle-nya dilumuri dengan saus cokelat Belgia. Biar tambah enak, kamu juga bisa tambahin 1 scoop gelato pilihan kamu.
3
Photo Source:  @moreau.chocolate
Kalau yang ini namanya Canelle Crepes, guys. Dessert enak ini adalah French crepe yang diisi dengan cream cheese lalu dilengkapi dengan saus cokelat Belgia, pisang, dan taburan cinnamon powder. Puas deh kalo ke sini!
4
Photo Source:  vanessagnes_
5
Photo Source:  @pipiltincocoa
Dessert parlor yang juga populer di Jepang ini wajib banget kamu kunjungi kalau ngaku sebagai pencinta cokelat sejati. Kamu harus coba beberapa menu menggiurkan seperti Tabanan Farm Chocolate (65k), Humble Chocolate Brownie (55k), dan Chocoate Melt (55k). Ada juga yang unik seperti Macadamia Chocolate Soft Cookie Pizza (55k) yang pas buat sharing. Untuk menyegarkan hari, pesan Iced Pure Chocolate (42k) atau Banana Split (48k) yang manis dan segar banget!
6
Photo Source:  @betterchocolatethannever
7
Photo Source:  @betterchocolatethannever
Mending makan sekarang daripada nanti! Kamu bisa makan dessert cokelat paling enak yang jadi rebutan. Pesan sliced cake super enak di antaranya Baby Classic (48k), Jamaican Black Pie Slice (62k), dan Baby Hazelnut (45k). Nah, untuk ide bingkisan Natal dan Tahun Baru, di sini kamu bisa beli sekotak cokelat truffle dan whole cakes yang bikin nagih.
8
Photo Source:  anakjajan
9
Photo Source:  @nvicl
Toko yang satu ini udah tidak perlu diragukan lagi ya kelezatan cokelatnya. Dalam setiap cokelat dna dessertnya, kamu akan merasakan cita rasa cokelat yang benar-benar enak dan berkualitas, it's like a luxury in your mouth! Selain cokelat truffle-nya, cobain juga varian es krim lembut, cakes, dan minumannya yang tidak kalah enak.
10
Photo Source:  anakjajan
11
Photo Source:  anakjajan
Di sini kamu akan dibuat pusing dengan beragam pilihan dessert yang extensive. Mulai dari praline, tart, cake, macaron, hingga pastry, semuanya lengkap tersedia. Buat pencinta dessert, kamu pasti bakal betah deh jajan dan icip-icip di sini! Nikmat berbagai kue lezat seperti Coffee Blueberry dan Toraja Triangle yang enak banget berkat paduan chocolate sponge cake dengan dark chocolate.