Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Kuliner Tersembunyi Buat Nongkrong Seru di Jagakarsa

Kafe In

https://www.instagram.com/p/BWCUb4CgVeP/?taken-by=eatwithtoshiko Order Now

Roti Bakar 88

https://www.instagram.com/p/Bbdd-9pFKNd/ Order Now

Happiness Kitchen & Coffee

https://www.instagram.com/p/BfDj3WLlDnP/?taken-by=happinesskc Order Now

Burger Bakar Qebul

http://www.qraved.com/jakarta/burger-bakar-qebul-pasar-minggu Order Now

De Ngokow Coffee Club

https://www.instagram.com/p/BO6OOuMhspb/ Order Now

5 Spot Kuliner Tersembunyi Buat Nongkrong Seru di Jagakarsa

Asteria DitaAsteria Dita
Jagakarsa jadi salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang juga punya sederet kuliner tersembunyi. Di balik hiruk pikuk dan kemacetannya, kamu masih bisa lho menemukan tempat nongkrong yang cozy dengan harga yang affordable. Penasaran spot mana saja yang bisa bikin kamu makin hits? Simak dulu yuk rangkumannya.
Tempat nongkrong yang nggak bikin kantong bolong! Bener banget, karena menu yang ada di sini super variatif dengan harga yang terjangkau. Tinggal pilih deh, mau paket nasi ayam, nasi goreng, pasta, mi goreng, burger, hot dog, atau roti bakar. Ornamen mural yang menghiasi dinding-dinding ruangan juga bikin suasana nongkrong kamu semakin kekinian. Untuk kisaran harganya mulai dari Rp 6k hingga Rp 37k. Bakalan betah deh nyemil sambil ngobrol lama-lama.
Lokasi tempat nongkrong satu ini memang strategis banget, nggak heran kalau banyak yang milih spot ini jadi tempat kumpul-kumpul seru. Menu-menu yang disediakan juga bervariasi seperti indomie, roti bakar, pancake, burger, dan aneka minuman yang nyegerin. Kalau yang wajib kamu icip, yaitu menu indomie sambal matah, roti es krim green tea, dan black burger. Harganya? Tenang aja, ramah di kantong kok. Kisarannya mulai dari Rp 3,5k hingga Rp 25k. Nongkrong bareng yuk!
Fun, cozy, and unique! Tiga kata itu yang bisa menjelaskan bagaimana serunya nongkrong di spot kuliner satu ini. Selain interiornya yang instagramable, menu-menu pilihannya juga favorit banget. Kamu bisa cobain rainbow bagel burger, black fried rice, rice bowl chicken lemon sauce, dan happinest toast with ice cream. Kisaran harganya mulai dari Rp 19k hingga Rp 58k. Jangan khawatir dengan ukuran porsinya, cukup mengenyangkan dan pasti menyenangkan lho!
Salah satu tenant di Taman Jajan Papyrus ini memang selalu dibanjiri pembeli. Istimewanya burger di sini adalah dagingnya yang besar dan mayonesnya yang melimpah alias nggak pelit. Untuk pilihan cheese burger dibanderol seharga Rp 18k, sedangkan beef burger seharga Rp 15k. Nggak rugi deh antre panjang buat menikmati kelezatan burger rasa top dengan harga kaki lima ini. Recommended!
Siapa sih yang nggak suka tempat nongkrong cozy dengan wifi yang kenceng? Apalagi sambil menikmati racikan kopi terbaik di Indonesia. Yup, kamu harus banget sambangi spot yang satu ini dan cobain aneka best coffee signature ala De Ngokow. Berbagai teknik penyeduhan kopi juga bisa kamu tentukan sendiri, seperti metode tubruk, french press, atau metode ibrik. Kisaran harganya pun lebih terjangkau dibanding coffee shop lainnya, yaitu mulai dari Rp 17k hingga Rp 35k. Cuma di sini yang selalu beda, wajib mampir ya!
Qraved | Life is Tasty