Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Kuliner Mantap yang Ramai Diserbu di Palmerah

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Spot Kuliner Mantap yang Ramai Diserbu di Palmerah   1
dad_dish
Siapa sangka nih kalau kawasan Palmerah ternyata juga punya spot kulineran yang mantap. Apalagi untuk anak Binus, pasti sudah nggak asing lagi sama spot kulineran mantap di Palmerah yang sudah Qraved buatkan berikut ini.
Download aplikasi Qraved di sini supaya nggak ketinggalan info kuliner hits lainnya.
2
Photo Source:  greatindonesia
Bubur yang ini melegenda banget di kawasan Palmerah. Buburnya gurih dan mantap dengan toppingnya yang banyak, ada suwiran ayam, cakwe, dan empingnya. Bakalan puas banget sih makan bubur di sini.
3
Photo Source:  bebekgoreng.bupuji
Bebek goreng di sini enak banget sih! Daging bebeknya empuk dengan sambalnya yang pedasnya menggigit. Yang bikin enak itu kremesannya yang memberikan sensasi kriuk-kriuk. Di makan dengan nasi hangat mantap banget.
4
Photo Source:  Kwetiau 79
Buat kamu yang ingin makan Chinese food bisa langsung melipir ke Kwetiau 79. Kwetiau-nya kenyal dengan topping daging cincangnya yang di beri berlimpah. Selain itu, ada juga menu enak lainnya seperti kwetiau siram, cap cay, hingga fuyunghai.
5
Photo Source:  ciznchic_id
Buat anak Binus pasti nggak asing sama gerai yang satu ini karena memang ini favoritnya anak Binus. Selain pilihan makanannya enak, harganya juga terjangkau. Mulai dari Rp 17 ribu hingga Rp 34 ribu. Pas banget memang untuk kantong anak kuliahan.

Nasi Uduk Bang Udin

6
Photo Source:  makansutra
Nasi uduk khas Betawi yang ini memang sudah melegenda banget di kawasan Kemanggisan. Rasa nasi uduknya gurih dengan pilihan lauk yang bermacam, ada daging, kentang, tahu, telur, jengkol, ayam goreng, dan berbagai pilihan gorengan. Pasti puas deh kalau makan di sini!