Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Kuliner Makan Siang Bareng Sahabat di One Belpark

Imperial Kitchen & Dimsum

https://www.instagram.com/p/BefCwLMD0uj/ Order Now

Mama Malaka

https://www.instagram.com/p/BdwCDYPgCfe/ Order Now

Sop Ikan Batam

http://ink361.com/app/users/ig-2158877665/gw.foodlancer/photos/ig-1102561594382592876_2158877665 Order Now

5 Spot Kuliner Makan Siang Bareng Sahabat di One Belpark

Happy FerdianHappy Ferdian
Pusat gaya hidup yang terletak di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan ini, memiliki desain ruang yang spacious sehingga cocok untuk menjadi tempat kumpul bareng sahabat, termasuk saat makan siang. Mayoritas restoran di sini menyajikan beragam hidangan lezat dengan harga yang cukup terjangkau, mulai dari kuliner khas Jepang hingga ragam sajian Peranakan yang kaya rempah. Berikut adalah lima rekomendasi restoran terlezat di One Belpark yang cocok untuk lokasi santap siang bareng sahabat.
Donwload aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Jaringan restoran Chinese Food mudah ditemui di seantero ibu kota karena jumlah cabangnya yang mencapai puluhan di Jabodetabek. Di sini dimsum menjadi menu utama yang ditawarkan di halaman terdepan buku menu. Beberapa varian dimsum yang wajib kamu coba di sini adalah Imperial Hakau, Siew Mai, Fong Zhau, dan Lumpia Kulit Tahu Goreng Isi Udang. Selain halal, harga yang dibanderol pun cukup terjangkau, tidak lebih dari Rp 30 ribu per porsinya.
Kalau lagi ngidam makan ayam ala Korea, langsung aja melipir ke gerai ini. Ayam gorenganya memiliki tekstur yang renyah pada bagian luar, namun lembut bagian dalamnya. Ada 6 pilihan rasa saus ayamnya yang mantap, diantaranya American Barbeque, Brazilian Honey, Mandarin Flare, Thai Garlic, Madagascar Madness, dan Hawaiian Mustard. Nggak bakalan nyesel deh!
Restoran yang mengandalkan menu-menu peranakan Melayu ini juga bisa jadi opsi untuk makan siang kamu. Spesialnya lagi, di sini kamu juga bakalan menemukan menu-menu olahan seafood-nya yang mantap. Kamu wajib banget coba Grilled Sotong kalau makan di restoran ini. Tekstur kenyalnya terasa sangat unik ketika bercampur bumbu kuning yang gurih. Selain itu, roti canai di sini juga patut dicoba, karena selalu disajikan ‘fresh from the oven’ setiap kali dipesan.
Di restoran ini, kamu bisa mendapatkan sajian Sup Ikan yang super enak. Kaldu ikannya berasa banget, dengan rasa gurih khas ikan yang super segar. Irisan dagingnya yang putih mengambang di kuah juga terlihat menggoda. Tak ada gangguan rasa amis sama sekali, melainkan sangat lembut dan lumer di lidah. Apalagi dipadu dengan potongan tomat hijau segar, cita rasanya semakin sempurna.
Ini bukan tempat ngopi biasa karena di Sambas Coffee, kamu nggak hanya bisa menikmati secangkir kopi berkualitas, tapi juga bisa menyantap beragam makanan yang tidak bisa dipungkiri kelezatannya. Salah satu yang recommended di sini adalah Garlic Escargot yang begitu creamy dan menggugah selera. Restoran di One Bel Park Fatmawati ini bahkan juga punya menu pizza yang rasanya siap menandingi restoran pizza ternama.
Qraved | Life is Tasty