Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Kuliner di Tebet yang Cukup Pake Uang 50an

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Makan malam di Jakarta khususnya di daerah Tebet memang paling asyik kalau mencoba makanan kaki limanya yang berlimpah nih. Tapi biar kamu nggak salah pilih, berikut ini Qraved punya 5 kuliner malam tebet yang wajib buat kamu cicipin. Tapi! Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
Kuliner malam memang paling enak kalau dibuka dengan yang hangat-hangat seperti Baso Gondrong yang satu ini. Saking enaknya, sajian bakso legendaris yang satu ini nggak pernah sepi oleh pengunjung. Ya, nggak heran sih, soalnya rasa bakso di sini rasa gurihnya pas, tekstur baksonya kenyal dan yang paling penting adalah sambalnya yang nampol banget! Harga : 19K-25K
5 Spot Makan Malam Murah Meriha Di Tebet3View All Photos
Photo Source: qraved
Buat yang suka pedas kayaknya cocok banget nih buat mampir ke kuliner enak tebet yang satu ini. Aneka sajian menu di sini punya rasa yang oke banget karena rasanya yang enak dan harganya terjamin. Nah sesuai dengan namanya, tempat makan ini menyediakan menu super pedas yang akan bikin keringet kamu ngucur nggak karuan. Mulai dari Osengan, gorengan hingga tumisannya dijamin enggak mengecewakan. Harga : 7K-45K
Nggak ada yang lebih menyenangkan dari pada semangkuk mie ayam Yunus buat makan malam setelah rutinitas nih Qravers. Kuliner Malam yang satu ini memang nggak ada obatnya! Olahan mie ayamnya pas banget buat manjain lidah dan perut lapar. Soalnya tekstur bakso dan mienya kenyal dan potongan daging dan bumbunya serasi banget jika dicampur adukan dengan sambalnya. Harga : 20K-35K
Nggak Sampai 50K, 5 Spot Kuliner Tebet Ini Bikin Ketagihan!5View All Photos
Photo Source: imasayu
Nggak hanya gebrakan abang penjual sotonya saja yang bikin kaget ternyata rasa racikan sotonya juga bikin kaget! Rasa sotonya punya cita rasa khas yang pas buat manjain lidah. Selain itu isian soto dagingnya juga banyak dan yang paling penting adalah tambahan nasi dan sambalnya yang serasi banget sama sotonya. Nah buat yang pengen coba, jangan lupa buat pesan jeroan dan perkedelnya agar lebih nikmat. Harga : 15K-35K
Buat kamu yang pengen makan enak, murah dan banyak, Warteg Warmo tentunya jadi pilihan yang tepat nih Qravers! Warteg legendaris yang satu ini selalu jadi primadonanya kuliner malam karena pilihan menu makanannya yang enak dan rumahan banget. Meskipun enak namun harga warteg Warmo tetap terjamin alias murah meriah. Harga : 8K-20K