Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Kencan Bebas Bosan di Sekitar Cipete

Twin House

https://www.instagram.com/p/BbUB1KGDhCg/ Order Now

Sophie Authentique

www.instagram.com/authentiquejkt/ Order Now

Le Seminyak

www.instagram.com/leseminyak/ Order Now

Djempolan Rice Bowl & Noodles

www.instagram.com/djempolanid/ Order Now

Pure Foods Market

https://www.instagram.com/p/BcjJcT5hokc/ Order Now

5 Spot Kencan Bebas Bosan di Sekitar Cipete

della della
Hal yang paling sering menjadi permasalahan antara kamu dan pacar adalah bingungnya mencari tempat kencan yang asik. Pastinya bosan dengan tempat yang itu-itu aja. Nggak perlu pusing nih, Qraved sudah buatkan 5 spot kencan yang bikin kamu dan pacar bebas rasa bosan. Cek aja!
Download Qraved App aja buat cari tahu info kuliner hits lainnya!
5 Spot Kencan Pertama yang Tak Terlupakan di Cipete  - twinhouse_cipete
Photo Source: twinhouse_cipete
Tempat yang ini cocok banget nih buat dijadikan tempat kencan. Karena konsep cafe-nya yang homey. Selain indoor, kamu juga bisa memilih untuk duduk di bagian outdoor-nya sambil menikmati sejuknya udara sore hari di taman. Jangan khawatir untuk menu makananya, komplit banget mulai dari camilan sampai makanan berat yang ditawarkan dengan harganya mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 75 ribu.
5 Spot Kencan Pertama yang Tak Terlupakan di Cipete  - authentiquejkt
Photo Source: authentiquejkt
Restauran yang satu ini juga cocok untuk kamu yang pengen kencan tapi nggak mau ribet. Beberapa menu bakery, kopi, dan dessert-nya bisa kamu temukan di sini. Kalau ke sini jangan lupa menciicpi Walnut Choco Pie yang jadi menu favorit di sini.
5 Spot Kencan Pertama yang Tak Terlupakan di Cipete  - leseminyak
Photo Source: leseminyak
Kalau restoran yang satu ini bisa jadi opsi yang pas banget buat kamu yang bosan dengan suasana cafe. Ditambah lagi restorannya yang memberikan suasana Bali. Nasi Campur Bali jadi menu wajib yang harus kamu santap di sini. Seporsinya dibanderol dengan harga Rp 50 ribuan. Enaknya parah!
5 Spot Kencan Pertama yang Tak Terlupakan di Cipete  - djempolanid
Photo Source: djempolanid
Pengen kencan bareng pacar tapi duit lagi pas-pasan? Ke sini aja nih! Tempatnya yang cozy juga bikin kamu dan pacar betah berlama-lama di sini. Untuk harga makanannya juga pas dikantong lho, semuanya dibawah Rp 50 ribu!
Tempat yang satu ini cocok banget sih buat kamu dan pasangan yang suka makanan sehat. Ada bermacam pilihan menu sehat yang bisa kamu temukan di sini, seperti Nourish Bowl, Smoothies, hingga Fresh Juice. Harganya pun beragam mulai dari Rp 50 ribu hingga Rp 90 ribu. Nggak cuma makanannya yang enak, spot-nya yang cantik juga bikin kamu ingin foto-foto di setiap sudutnya.
Qraved | Life is Tasty