Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Burger Gede dengan Isian Daging Segunung

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Spot Burger Gede dengan Isian Daging Segunung 1
Lawless Burger Bar
Siapa sih yang bisa nolak potongan patty juicy dalam setangkup burger? Apalagi kalau porsinya jumbo yang bikin lapar mata. Penasaran di mana saja bisa nikmatin burger gede di Jakarta? Ini dia 5 rekomendasinya. 
2
Photo Source:  urbanouteaters
Kamu berani cobain Tail Gate burgernya Mula Tex Mex Restaurant di Senopati ini? Dengan mengeluarkan kocek Rp 90 ribu, kamu sudah bisa nikmati burger dengan double patty tebal ditambah telur dan saus spesial yang mantap abis.
3
Photo Source:  TGI Fridays
Cobain deh All American Burger-nya dengan double patty dan keju meleleh lengkap bikin menelan ludah. Steaknya juga nggak kalah nikmat. Double Mushroom Rib Eye Steak-nya pas banget disantap kalau lagi lapar. 
4
Photo Source:  Buns & Meat
Selain ukurannya yang luar biasa, sajian Porkzilla Burger di sini memiliki kenikmatan daging babi di setiap lapisannya. Dari resto franchise Kuala Lumpur, sekarang kamu bisa menikmati perpaduan burger ini dengan crispy pork bacon, char siew, dengan keju meleleh. Mantap! 
5
Photo Source:  Hard Rock Cafe Jakarta
Selain live musik dan ambiance-nya yang keren, kafe yang satu ini juga menyajikan berbagai macam burger jumbo dengan cita rasa yang terinspirasi dari berbagai macam budaya dunia. Dari English Breakfast Burger dari Inggris, Tango Salsa Burger dari Argentina, sampai Ole Burger dari Spanyol. Semuanya disajikan dengan porsi jumbo yang bikin kenyang! 

5. Lawless Burger Bar

6
Photo Source:  Lawless Burger Bar
Tempat burger ini terkenal sebagai spot nongkrong para biker. Bahkan Tora Sudiro pernah mengunjungi lho. Cobain deh The Lemmy dengan meat tower yang besar yang bisa memuaskan rasa lapar kamu.