Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Bukber Seru di Plaza Blok M

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
bukber di Plaza Blok M - Photo 1
5 Spot Bukber Seru di Plaza Blok M
Plaza Blok M nggak hanya cocok untuk berbelanja, karena wisata kuliner di sini juga seru banget, lho! Nah, saat bulan puasa, Plaza Blok M bisa nih jadi salah satu pilihan untu tempat bukber karena banyak makanan enak di sini. Nih, pilihannya dari Qraved!
Tapi sebelum itu, jangan lupa download Qraved App agar kalian selalu up to date info seputar Makanan.
2
Photo Source:  nahmthaisukibbq
Buka buasa dengan aneka kuliner rebusan ala Nahm Thai Suki Blok M pastinya bikin acara bukber jadi seru banget nih. Di sini kalian bisa pilih sendiri lauk yang diinginkan. Selain itu, kalian juga mendapatkan pilihan menu saus dan minuman yang bisa kalian reffil sepuasnya. Asik banget kan? Harga : 30K-50K.
3
Photo Source:  zubublokm
Kapan lagi bisa buka puasa bareng all you can eat bareng teman teman kalau bukan di Zubu Blok M! Varian menu masakan ala Jepang di sini cukup lengkap. Asyiknya lagi, di sini kalian bisa menikmati paket all you can eat sambil merasakan sensasi mix & match bahan makanan yang bisa kalian masak sendiri. Harga: 89K-120K
4
Photo Source:  raachasuki
Sensasi memanggang daging sambil chit chat bersama kerabat pas bukber di Raa Cha pastinya seru banget tuh. Di sini kalian nggak hanya mendapatkan aneka daging siap panggang yang segar namun juga pilihan menu saus dan lauk pauk segar yang siap memeriahkan acara bukber kalian. Harga : 20K-40K
5
Photo Source:  pepperlunchid
Pengen acara bukber kalian lebih menyenangkan dan memuaskan? Pepper Lunch punya hidangan menu yang oke banget nih buat dicoba. Di sini kalian bisa menikmati maskan ala Jepang diatas hotplate. Combo daging premiumnya dijamin bikin ketagihan, apalagi jika di tambah dengan saus spesialnya. Harga: 45K-100K
6
Photo Source:  dcost_seafood
Berbicara soal tempat bukber di Jakarta, D'Cost Blok M jadi destinasi yang recommended buat dicoba. Pilihan seafood di sini cukup beragam, dan memiliki banyak side dish yang bisa bikin jadi makin lengkap. Meski namanya restoran tapi rata-rata harga makanan di sini cukup ramah di kantong. Harga : 15K-35K