Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Berbuka Puasa 50 ribuan di Grand Indonesia

della della
5 Spot Berbuka Puasa di Grand Indonesia dengan Modal Dibawah 50 Ribu1
Tokyo Belly • ISMAYA GROUP
Pengen buka puasa di mall, tapi cuma modal pas-pasan? Nggak perlu khawatir, kali ini Qraved buatkan list 5 spot berbuka puasa di Grand Indonesia dengan kisaran harga Rp 50 ribuan. Yuk, langsung cek aja ya!
Yuk, download aplikasi Qraved dan temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya. Kamu juga bisa follow official account Grand Indonesia di Mall Page-nya Qraved lho!
2
Photo Source:  TGS
3
Photo Source:  JAKARTA FOOD BANGERS
Siapa bilang kalau makanan sehat itu harus mahal? Tempat ini terkenal dengan menu makanan sehatnya yang ditawarkan dengan harga terjangkau, yaitu berkisar Rp 45 ribu hingga Rp 50 ribu. Menu Boost Me Up menjadi menu yang wajib kamu cobain di sini. Enaknya bener-bener bisa jadi mood booster kamu.
4
Photo Source:  Rempah Bali
Nggak perlu jauh-jauh ke Bali, buat bisa mencicipi hidangan Bali yang autentik. Nasi Campur Bali menjadi menu yang wajib kamu cobain di sini. Porsinya juga lumayan besar, jadi kamu bakalan terpuaskan banget. Nggak mahal kok, cuma Rp 55 ribu aja.
5
Photo Source:  Food Dreams Come True 🍳🍜🍔
Mie Tarik Ayam Original yang dibanderol dengan harga Rp 37 ribu ini bisa jadi andalan kamu untuk bikin perut kenyang saat berbuka puasa. Kamu bisa menikmati mie yang kenyal dan gurih, dan spesial dengan potongan ayam yang super banyak!
6
Photo Source:  @foodtofoodie
Restoran cepat saji ala Jepang ini juga sangat terkenal dengan rasanya yang enak dan harganya yang terjangkau. Bahkan semua menunya dibanderol dengan harga nggak lebih dari Rp 50 ribu lho. Menu yang paling juara adalah Beef Bowl-nya yang bisa kamu pilih dengan berbagai pilihan saus seperti original, yakiniku, dan black pepper.
7
Photo Source:  tokyobelly
Restoran satu ini juga menawarkan pilihan makanan khas Jepang dengan harga yang ramah di kantong. Kalau kesini kamu wajib banget memesan Belly mie yang dibanderol Rp 38 ribu. Rasa mie-nya yang kenyal dengan kuahnya yang gurih dijamin bikin kamu susah berhenti ngunyah.