Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Seblak Pedas Nampol Favoritnya Anak Bekasi

Asteria DitaAsteria Dita
seblak pedas di bekasi - Photo 1
the.lucky.belly
Makanan pedas jadi salah satu kuliner yang dicari selama tahun 2018, termasuk yang sangat hits satu ini. Seblak dengan kuah kental merah jadi super menantang bagi para pencinta kuliner, khususnya penggila pedas. Nah, kota Bekasi pun nggak mau ketinggalan hype nih sebab di lima spot makan ini kamu juga bisa merasakan kenikmatan seblak pedas paling nampol seantero Bekasi. Yuk dicoba!
Biar selalu tau yang lagi hits, langsung deh download Qraved App sekarang!
seblak pedas di bekasi - Photo 2View All Photos
Photo Source:  kuliner_bekasi
Seblak nggak melulu dengan kuah yang pedas gila, tetapi di sini kamu tetap bisa merasakan segar dan wanginya kuah seblak yang dilengkapi dengan daun jeruk dan perasan jeruk limau. Spesialnya lagi hanya dengan harga Rp 15k kamu bisa pilih isiannya yang beragam. Ada kerupuk seblak, siomay, batagor, ceker, tulang, kikil, kwetiau, makaroni, tetelan, dan telur. Porsi seblak yang super melimpah memang cocok jadi menu andalan saat cuaca hujan kaya sekarang ini. Hangat dan mengenyangkan!
seblak pedas di bekasi - Photo 3View All Photos
Photo Source:  eatwithkoko
Inovasi seblak nggak berhenti sampai di situ. Benar saja, di tempat nongkrong kekinian ini ada satu menu yang merupakan paduan antara indomie dan seblak. Hadir dengan nama indomie seblak bandung pedazz, sajian ini juga dilengkapi dengan bakso, sosis, dan telur. Cuma dengan harga Rp 20,5k saja kamu sudah bisa merasakan sensasi unik makan seblak yang pedasnya beda dari biasanya.

3. Seblak Jeletet Pademangan

seblak pedas di bekasi - Photo 4
Photo Source:  the.lucky.belly
Mendengar nama jeletet, pasti udah terasa pedas kan di lidah. Nah daripada cuma dibayangin, mending langsung mampir ke kedai yang menyediakan menu seblak dengan level 0-5. Selain kerupuk seblak, isian lainnya yang bisa kamu pilih di antaranya tulang, ceker, bakso, kikil, kwetiau, makaroni, otak-otak, dan sosis. Harga seblak di sini dipatok dengan kisaran Rp 4k hingga Rp 8k per item. Langsung mampir yuk dan siap-siap bercucuran keringat!
Alamat: Jl. Raya Kalimalang No.43-44, Bintara Jaya, Bekasi

4. Seblak Petir & Ayam Geprek Mbak Iis

seblak pedas di bekasi - Photo 5
Photo Source:  seblakpetirayamgeprek_mbakiis
Buat kamu yang suka dengan menu yang beragam, tempat ini cocok banget deh. Bukan cuma satu menu seblak saja yang tersedia lho. Ada seblak ayam, seblak kornet, seblak siomay, seblak jamur, dan seblak seafood. Level kepedasannya dari 0-3 dengan kuah seblak yang sama gurihnya. Kisaran harga per porsinya mulai Rp 10k hingga Rp 20k. Makan seblak di sini dijamin pedas tanpa khawatir deh.
Alamat: Jl. Pengasinan No. 20, Rawalumbu, Bekasi

5. Seblak Garage

seblak pedas di bekasi - Photo 6
Photo Source:  seblakgarage
Seblak yang sangat unik bisa kamu jumpai di kedai ini. Ada menu seblak salted egg, seblak mozarella, dan seblak katsu mozarella. Selain kerupuk, pilihan topping yang tersedia yaitu mie, kwetiau, ceker, siomay, dan batagor. Kisaran harga per porsinya hanya Rp 16k dan masih bisa kamu tambahkan topping premium seperti crabstick, bakso ikan, dan bakso udang. Tempat makan seblak yang bisa jadi spot nongkrong asik juga, lho!
Alamat: Ruko Duta Permai, Blok B12. Jl. KH Noer Ali, Bekasi