Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Roti Long John Hits yang Bikin Perut Kenyang Maksimal

Asteria DitaAsteria Dita
Siapa sih yang nggak tahu roti panjang yang viral belakangan ini? Selain karena porsinya yang jumbo, isiannya yang beraneka ragam dan melimpah memang bikin ngiler siapa pun yang melihatnya. Mumpung belum ketinggalan hype roti kekinian ini, kamu bisa juga lho datang ke lima gerai pilihan Qraved berikut. Pesan roti Long John favoritmu dan santap sampai perut kenyang maksimal!
Biar perut selalu kenyang dan diri selalu eksis, langsung download Qraved App sekarang untuk tau yang paling kekinian di sekitarmu!
Roti yang heboh wara-wiri di jagad sosial media ini bisa banget jadi camilan untuk 3-4 orang. Menu yang paling favorit dengan isian yang melimpah adalah monster John seharga Rp 40k. Dalam tiap gigitannya kamu bisa menikmati daging cincang, telur, parutan keju, mayones, dan sayur. Kamu juga bisa tambahkan ekstra keju, telur, daging sapi, dan sosis. Empuk rotinya dan gurih isiannya cocok jadi camilan yang mengenyangkan.
Roti sepanjang 52 cm ini hadir dalam dua pilihan isian, yaitu daging sapi dan ayam. Tak hanya itu, dalam tiap porsinya kamu juga akan mendapatkan isian telur, sayur, dan parutan keju. Camilan tinggi kalori ini bisa banget kamu coba sesekali untuk mengobati rasa penasaran kamu sama roti hits ini. Kisaran harganya mulai dari Rp 39k hingga Rp 63k. Ada juga varian roti Long John dengan isian cokelat, nutella, dan milo untuk kamu penyuka camilan manis.

3. Kedai Roti Bule

5 - jktfoodbang
Photo Source: jktfoodbang
Tempat makan baru di daerah Tebet ini tentunya nggak mau ketinggalan euforia roti Long John. Spesialnya di kedai ini, kamu bisa pilih jenis roti yang digunakan. Ada roti original dan roti gandum dengan isian yang sama, yaitu telur, daging sapi, sayur, keju, dan saus. Kalau suka sensasi melted di mulut, kamu wajib pesan varian mozarellanya. Harganya masih sangat terjangkau kok, yaitu Rp 36k hingga Rp 51k dan bisa disantap untuk 2-3 orang.
Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam II No. 72A, Tebet, Jakarta Selatan

4. Roti John Indo

5 - jakartafoodprints
Photo Source: jakartafoodprints
Bergeser ke daerah Jakarta Barat, ada juga lho satu kedai yang menarik perhatian karena sajian roti Long John. Menu yang ditawarkan pun cukup simpel, yaitu roti Long John monster sepanjang 40 cm seharga Rp 38k. Kalau suka dengan sensasi keju mozarella yang meleleh, kamu cukup menambahkan Rp 6k. Seporsi roti panjang kekinian yang berisi daging sapi cincang, tomat, timun, telur, parutan keju, saus tomat, saus sambal, mayones, dan saus keju ini bisa banget untuk camilan sharing 4 orang, lho!
Alamat: Jl. Tanjung Duren Raya No. 55A (Sebrang KFC), Tanjung Duren, Jakarta Barat

5. Roti John Baba Aliong

5 - davidjajan
Photo Source: davidjajan
Siapa bilang camilan hits pasti harganya selangit. Kalau belum percaya, kamu harus banget mampir ke kedai roti ini. Seporsi roti Long John monster hanya dibanderol seharga Rp 28k. Serunya lagi, kamu sudah dapat isian daging ayam cincang, sayur, saus, dan keju. Mau yang lebih premium? Kamu cukup menambahkan ekstra keju, sosis, dan smoked beef. Murah, porsi melimpah, dan pastinya enak. Komplet deh!
Alamat: Ruko Permata Taman Palem, Blok D2 No. 7 , Jl. Taman Surya Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat