Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Rice Box Enak yang Bisa Didelivery untuk Berbuka Puasa

della della
rice box untuk didelivery - Photo 1
dallas chicken
Lagi sibuk dan nggak punya banyak waktu untuk berbuka puasa? Tenang aja, 5 rice box ini bisa jadi andalan kamu lho. Selain rasanya enak, kemasannya yang simple juga memudahkan kamu untuk menyantapnya di mana saja.
2
Photo Source:  qraved
Menu rice box yang paling terkenal dan fovorit di sini adalah Truffle Gyudon (Rp 45 ribu). Menu ini disajikan dengan nasi hangat, telur setengah matang, dan dagingnya yang juicy. Simpel dan mantap, menu ini dihidangkan di wadah yang simple, jadi nyaman untuk dinikmati di mana saja.
3
Photo Source:  warteghitz
Sesuai dengan namanya, gerai satu ini punya menu warteg yang disajikan dengan kekinian. Di sini kamu juga bisa order menu rice box dengan harga yang terjangkau mulai dari Rp 25 ribu sampai dengan Rp 27 ribu. Ada banyak pilihan menu warteg yang bisa kamu santap di sini, seperti ayam, telur balado, tempe, tahu, cumi, hingga pilihan sambalnya. Hmm, pas banget sih untuk dijadikan menu berbuka puasa.

Rahayu Rice Club

4
Photo Source:  jktfoodbang
Buat kamu yang ngidam berbuka puasa dengan menu Bali, Rahayu Rice Club bisa jadi pilihan yang tepat nih. Di sini ada beberapa menu Bali yang khas dengan pilihan sambalnya, ada Matah, Bongkot, Mbe, dan Betutu. Untuk harganya cukup terjangkau yaitu Rp 35 ribuan.

Dallas Chicken

5
Photo Source:  dallaskitchen
Menu favorit yang bisa jadi pilihan kamu saat berbuka puasa adalah Dallas Salted Egg, Dallas Sambal Colo-colo, dan Dallas Sambal Matah. Kamu akan dibikin puas dengan ayamnya yang crispy bagian luarnya, namun lembut di dalamnya. Selain itu berbagai macam topping sambalnya pasti bikin merem melek! Buruan kepoin Instagram-nya: Dallas Chicken dan order buat berbuka puasa nanti!

Litdah Beef Tongue

6
Photo Source:  jktfoodbang
Terlihat dari namanya, yang satu ini memang spesialnya menu lidah. Menu yang paling favorit di sini adalah Lidah Spesial Original dan Lidah Truffle Creamy Mushroom. Keduanya dibanderol dengan harga Rp 45 ribu. Lidahnya empuk dan juicy banget. Disantap dengan nasi hangat, makin terasa deh nikmatnya. Buruan pesan sekarang di Litdah Beef Tongue.