Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Rice Bowl yang Enak Buat Menu Makan Siang di Tanggal Tua

Margareth AngelicaMargareth Angelica
Lagi ngirit menu makan siang karena tanggal tua? Eits, tenang aja. Hal itu nggak lantas bikin kamu makan yang itu-itu aja kok. Cobain deh 5 rice bowl dengan harga cukup terjangkau berikut ini. Psst, buat kamu yang mager keluar, kamu juga bisa pesan lewat ojek online lho!
Meski terkenal dengan sajian burgernya, tapi rice bowl di sini juga nggak kalah enak lho. Gyutan Don rice bowl-nya menjadi menu yang paling direkomendasikan di sini. Nggak mahal kok, cuma Rp 45 ribu aja kamu bisa menyantap lidah sapinya yang kenyal. Hati-hati ketagihan ya!

Steggo - Melawai

5 Menu Rice Box Asik Buat Maksi di Tanggal Tua 3
Photo Source: Instagram - steggo.id
Pengin makan rice bowl dengan harga yang menguras kantong? Yang satu ini bisa jadi pilihan yang tepat. Ada beberapa piilhan rice bowl yang bisa kamu santap di sini, yaitu grilled chicken, crispy chicken, atau beef crispy. Tenang aja, cuma Rp 28 ribuan aja kok!

Limau - Grogol

5 Menu Rice Box Asik Buat Maksi di Tanggal Tua 4
Photo Source: limau.id
Terlihat dari namanya, Limau, gerai yang satu ini menawarkan menu dengan nasi yang dipadukan dengan daun jeruk. Buat kamu pencinta pedas, beberapa menu yang bisa kamu nikmati di sini, ada Nasi jeruk ayam chili garlic, Nasi jeruk ayam sambal matah, Nasi jeruk ayam taichan. Nagih banget deh!

Meat Box - Tebet

5 Menu Rice Box Asik Buat Maksi di Tanggal Tua 5
Photo Source: jakartarandomeats
Pengin makan salted egg? Coba deh untuk memesan Salted Cilantro Egg-nya yang gurih dan super enak. Porsinya juga ngenyangin. Menu di sini ditawarkan dengan harga Rp 25 ribu hingga Rp 50 ribu. Psst, buat kamu pencinta kopi, pesan juga Kopi Susu Ketimuran-nya.
Siapa sih yang nggak suka sate taichan? Di sini kamu bisa memesan taichan bakar dengan nasi dan topping keju mozzarella-nya. Nggak perlu ragu untuk memesan, selain enak, menu ini juga ditawarkan dengan harga sangat terjangkau, yaitu berkisar Rp 35 ribu sampai Rp 44 ribu.