Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Rice Bowl Pembasmi Lapar di Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
5 Rice Bowl Pembasmi Lapar di Surabaya 1
cailano_coffee
Semangkuk penuh nasi memang pas banget untuk mengganjal laparmu, apalagi kalau rasa dan porsinya juga pas banget dan bikin kamu kenyang. Buat yang kenikmatan rice bowl Surabaya, beberapa tempat ini bisa jadi destinasinya. Dan yang butuh referensi tempat kuliner lain di Surabaya, pastikan sudah download Qraved app
2
Photo Source:  ginaandkiel
Ini dia nih rice bowl yang harus kamu coba kalau ke Surabaya. Tampilannya yang sederhana ternyata menyimpan rasa yang enak banget. Meski terbilang simple, chicken katsu teriyaki di Gina And Kiel cocok banget untuk menuntaskan lapar. Dengan chicken katsunya pun berukuran besar dan dagingnya benar-benar empuk, dijamin kamu bakal langsung kenyang. 
3
Photo Source:  butternbeans
Disajikan di atas bowl yang menyerupai cangkir, bikin makanan ini terlihat sangat menarik. Baked Rice di Butter and Bean kayaknya pas sebagai teman kuliner kamu di kala lapar. Nasinya pun lembut banget karena dipanggang dengan suhu yang pas, jadi walaupun judulnya baked rice, kamu nggak bakal merasa nasinya keras seperti terbakar kering. Recommended banget deh untuk cobain makanan ini.
4
Photo Source:  cailano_coffee
Nama menunya sendiri adalah Super Mangkok, ternyata ketika dilihat makanannya sendiri memang super banget,guys! Seporsinya disajikan dengan semangkuk penuh dengan daging yang ditumis bersamaan dengan bumbu asam manis, serta sajian setusuk sate yang bikin lauk pauk kamu tambah meriah. Di sampingnya juga disediakan kuah miso yang gurih.  
5
Photo Source:  yoshinoyaid
Restoran Yoshinoya memang sudah terkenal akan rice bowlnya. Sama halnya dengan gerai Yoshinoya di Jepang, di Surabaya sendiri gerai Yoshinoya selalu dipenuhi dengan mereka yang lagi pengen makan rice bowl. Rice bowl di sini punya berbagai jenis lauk pauk untuk mengenyangkan kamu, mulai dari dengan irisan daging lembut hingga tempura renyah.
6
Photo Source:  sutekisushi
Suteki juga punya pilihan asyik buat kamu yang mau menikmati rice bowl yang disajikan dengan lauk daging yakiniku. Selain mengenyangkan juga cocok kalau kamu suka makanan yang agak pedas. Dan kalau masih butuh referensi tempat kuliner lainnya di Surabaya, pastikan kamu sudah download Qraved app