Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Nusantara Favorit Keluarga di Pejaten Village

della della
restoran keluarga di penvil - Photo 1
soloinfo
Cara menghabiskan quality time dengan keluarga bisa dengan makan bareng. Nah, salah satu santapan yang sudah pasti akan dinikmati oleh seluruh anggota keluarga sudah pasti masakan khas nusantara dong! Kalau ingin menghabiskan waktu quality time dengan makanan bercita rasa nusantara yang khas kamu bisa coba di 5 restoran favorit di Mall Pejaten Village berikut!
2
Photo Source:  kembanglawang
3
Photo Source:  kembanglawang
Restoran yang satu ini memiliki banyak menu nusantara dengan cita rasa Indonesia yang pas banget. Kalau kamu kesini dengan keluarga, coba deh untuk pesan menu Nasi Campur Nusantara (Rp 55 ribu) yang dihidangkan lengkap dengan sayuran, ayam suwir, telur, tahu, tempe dan tentunya sambal yang mantap. Atau, kalau kamu dan keluarga suka banget sama seafood, Seafood Bakar (Rp 65 ribu) bisa jadi menu makan tengah yang akan disukai semua apalagi dengan daging seafood yang lembut dan cita rasa yang manjakan lidah.
4
Photo Source:  penyetancok
Nah, kalau restoran yang satu ini spesial untuk kamu dan keluarga yang suka banget sama pedas. Menu penyetannya bener-bener berhasil bikin lidah bergoyang. Menu yang paling direkomendasikan untuk dimakan bersama keluarga adalah Paket Ayam Gepuk Rame Rame yang bisa dinikmati oleh 4 orang. Selain itu, kamu juga bisa menyantap menu favoritnya seperti ayam geprek spesial, geprek sambal matah, sampai dengan geprek telur asin. Nggak usah ragu, menu makanan di sini dibanderol dengan harga yang terjangkau kok!

Warung Leko

5
Photo Source:  makanapo
Nggak kalah pedas dan mantap dengan restoran sebelumnya, Warung Leko juga punya menu favorit penyet yaitu Iga Bakso Penyet (Rp 73 ribu) dengan rasa daging iga yang lembut dan empuk, Cumi Penyet (Rp 57 ribu), dan Buntut Penyet (Rp 90 ribu). Meskipun terbilang cukup mahal untuk penyetan, tapi kamu nggak akan menyesal karena rasanya yang sangat enak dengan sambal yang bikin merem melek.

Bakmi Sinah

6
Photo Source:  sinah_bakmi
Menghabiskan waktu bersama keluarga sambil makan bakmi bisa menjadi pilihan yang tepat, nggak terlalu kenyang tapi cukup untuk memuaskan perut. Beberapa menu yang paling direkomendasikan adalah Bakmi Yamin Klasik Pangsit Bakso (Rp 26 ribu), Bakmi Ayam Kampung Pangsit Rebus (Rp 34 ribu), atau bahkan Bakmi Polos (Rp 16 ribu). Tekstur bakminya empuk dan kecil-kecil, memang homemade yang memuaskan lho!

Eat & Eat

7
Photo Source:  eatandeatindonesia
8
Photo Source:  eatandeatindonesia
Kalau tempat satu ini merupakan food court yang menyediakan berbagai pilihan makanan mulai dari nasi goreng, soto, makanan khas Eropa, Jepang, siomay, atau bahkan dessert. Makanan nusantaranya banyak yang enak lho. Cocok banget buat kamu dan keluarga yang ingin menikmati berbagai makanan berbeda.