Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Keluarga Favorit Pas Lagi Jalan-jalan di AEON Mall Cakung

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Restoran Keluarga Favorit Pas Lagi Jalan-jalan di AEON Mall Cakung 1
chop buntut
Sibuk pada saat weekdays memang membuat banyak orang sulit menghabiskan waktu bersama keluarga. Kalau sudah begitu, weekend memang waktu yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang tercinta. Sambil jalan-jalan di AEON Mall Cakung yang lagi hits, kamu bisa menyantap kulineran mantap di 5 restoran berikut ini.
Download Qraved App sekarang buat nemuin info seputar kuliner di Jakarta lainnya.
2
Photo Source:  chopbuntut
Cita rasa makanan khas Nusantara memang nggak pernah ketinggalan di tengah makan bersama keluarga. Di Chop Buntut Cak Yo kamu dan keluarga bakalan dibikin puas banget. Dagingnya yang empuk degan kaldunya yang terasa gurih dengan rempahnya memang super nikmatnya. Semangkuk sop buntutnya juga bisa menambah kehangatan di tengah makan bersama keluarga.
3
Photo Source:  Sushi King
4
Photo Source:  sushikingindonesia
Keluarga kamu penikmat makanan Jepang? Ke Sushi King aja! Varian sushi-nya juga cukup beragam dengan harga Rp 20 ribuan. Terjangkau banget kan. Bisa makan puas barengan keluarga tapi nggak nguras kantong.
5
Photo Source:  Golden Lamian
Menyantap makanan Chinese di sini enak banget. Apalagi barengan keluarga. Ada beberapa macam makanan yang bisa di santap di sini, ada lamian, dimsum, hingga nasi hainan.
6
Photo Source:  Jiewa Vieri, Food Curator
Restoran yang satu ini juga enak sih buat dijadikan tempat makan barengan keluarga. Bakmie-nya memang terkenal kenikmatannya. Apalagi kalau dinikmati dengan pangsit gorengnya yang crunchy dan gurih. Puas banget.

PHO 24

7
Photo Source:  gregbebeshop
Pho 24 juga nggak kalah mantap sih untuk dijadikan menu opsi hidangan untuk disantap bareng keluarga. Cobain deh pesan menu Tai Chin Gan-nya. Dijamin lidahmu dibuat ketagihan dengan perpaduan mie, daging, dan kuah kaldunya.