Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Jepang AYCE Buat Makan Puas Saat Gajian

della della
restoran jepang di jakarta - Photo 1
stevenhans95
Pengin makan puas saat gajian? Restoran Jepang berkonsep all you can eat selalu bisa jadi pilihan terbaik. Gimana nggak, pilihan dagingnya yang beragam dan berkualitas memang bisa bikin perut puas. Nah, ini dia 5 restoran Jepang yang bisa kamu sambangi.
2
Photo Source:  kintanbuffet
Tempat yang satu ini menjadi favorit banyak orang untuk makan puas. Jelas saja, daging di sini memang nggak pernah mengecewakan! Siapkan uang berkisar Rp 158 ribu sampai dengan Rp 488 ribu untuk menyantap daging sampai puas di sini ya. Oh iya harganya ini tergantung dari daging pilihan kamu dan juga jam makan kamu, siang, malam, weekend, atau weekdays. Soal kelezatan dagingnya, nggak perlu kamu ragukan lagi deh, mantap banget!
3
Photo Source:  shecreatbelly
Ada banyak sekali pilihan daging yang akan memuaskan perut kamu di sini mulai dari Wagyu Saikoro, Kurimi, Misuji, Uzura Belly Roll, dengan rasa yang tak terlupakan kelezatannya. Yuk makan sampai puas di sini dan siapkan perut karetmu!
4
Photo Source:  esinayakinikugarden
Kualitas daging di sini memang nggak usah diragukan lagi! Coba saja menu favoritnya di sini yaitu Tsubozuke Karubi alias Marinade Short Rib (Rp 144 ribu) atau juga lidah sapi alias Toku Ja Tan Moto (Rp 243 ribu) saat mencicipi ini, kamu akan langsung jatuh cinta dengan rasa dagingnya yang akan meleleh di mulut.
5
Photo Source:  hanamasa_id
Untuk menikmati all you can eat di sini, kamu harus siapkan uang sebesar Rp 168 ribu. Dagingnya sangat juicy dan tasty, pasti bikin kamu mau nambah lagi dan lagi. Super enak dan bisa bikin perut yang bahagia!
6
Photo Source:  stevenhans95
Restoran yang satu ini sangat mudah untuk ditemukan di Jakarta, jadi kamu nggak usah ribet untuk mencarinya. Sedangkan untuk menu makanannya, banyak kok dan semua menu tentunya nggak akan bikin kamu kecewa. Meskipun dikenal dengan harga yang lebih terjangkau dari restoran yakiniku lainnya, tapi kamu nggak usah ragu sama dagingnya yang berkualitas dan tetap juicy. Cobain deh menu favoritnya yaitu Suki Shabu yang juicy, dijamin nggak bikin kamu kecewa!