Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Restoran Asia yang Kudu Dicoba di Benton Junction Karawaci

della della
Kalau lagi main-main di sekitar Karawaci, kamu wajib banget nih mampir ke Benton Junction. Soalnya banyak banget pilihan makanan Asia yang pas banget di lidah dan pastinya nggak bikin kantong bolong. Nggak percaya? Sambangi aja nih 5 restoran berikut ini.
Download yuk Qraved App biar kamu bisa terus eksis dengan kulineran terkini lainnya!
Kalau kamu suka bereksperimen dengan makanan, cobain deh makan di restoran satu ini. Di Taal menyediakan semua makanan India dengan harga sekitar 200 ribuan untuk berdua. Nggak nguras kantong kan?! Pas banget buat ajakin si dia nih. Cobain deh Thali dan Nasi Siram Curry-nya ya!
Nah bagi kamu pecinta masakan Jepang, kamu bisa mampir ke Karei-Ya. Ada banyak banget menu makan a la Jepang yang bisa kamu temukan di sini. Nggak mahal kok, harganya berkisar Rp 27 ribu hingga Rp 70 ribu aja lho. Cobain deh menu curry-nya yang di bentuk lucu. Eh iya, di sini ada juga menu Indonesia-nya. Salah satu yang favoritnya yaitu martabak taichannya, di jamin bikin ngiler.
Salah satu menu andalannya di sini adalah Pakcoynya yang fresh banget! Juara deh. Selain itu ada paketannya mulai dari harga Rp 36 ribuan. Cocok banget nih buat kamu yang pengen makan enak tapi nggak nguras kantong.
Dimsum Inc memang nggak pernah gagal bikin orang puas makan. Selain makannya enak-enak, pilihan dimsum-nya juga banyak banget, mulai dari hakau, siomay, spring roll, dumpling, hingga ceker ayamnya. Eitss, jangan sampai ketinggalan buat cobain chicken curry pao yang enak banget itu ya!
Satu lagi nih, masakan khas Korea juga ada di Benton Junction. Semuanya enak-enak deh makanannya. Mereka juga menyediakan paket-paket yang bikin harganya jadi lebih murah, dengan modal Rp 100 ribuan kamu sudah bisa makan enak di sini!