Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran Alam di Bogor Buat Habiskan Long Weekend Bersama Keluarga

Riung Gili-Gili

riunggiliresto.com Order Now

5 Restoran Alam di Bogor Buat Habiskan Long Weekend Bersama Keluarga

della della
Terlalu sibuk pada saat weekdays membuat kita sering kali melupakan keluarga. Kalau sudah begitu, weekend merupakan waktu yang tepat untuk mengembalikan momen kebersamaan. Biar semakin seru, coba deh untuk ajak keluargamu ke 5 restoran keluarga di Bogor dengan pemandangan alam berikut ini. Dijamin bisa bikin momen kebersamaanmu bersama keluarga semakin hangat.
Pengin tahu tempat makan keluarga dengan pemandangan alam lainnya di Bogor? Download aja Qraved App!
Yang sejuk dan bikin adem memang bikin betah, termasuk dengan restoran ini. Suasana De Saung HK Resto yang nyaman memang bikin betah untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Kalau ke sini kamu nggak boleh kelupaan untuk memesan menu ikan bakarnya. Rasa daging ikannya fresh banget. Nggak bakalan nyesel deh!
Melepas lelah pada waktu weekend di sini bisa jadi pilihan yang tepat. Restoran ini memberikan pemandangan yang indah dengan saung-saung yang tersebar di area persawahan. Yang pasti momen menghabiskan waktu bersama keluargamu akan terasa semakin erat di sini.
Restoran satu ini terletak di pinggiran kota Bogor. Hampir mirip dengan restoran berkonsep perdesaan lainnya, restoran ini juga dikelilingi dengan saung-saung di atas kolam ikan. Ada beragam menu makanan Nusantara yang tersedia di sini. Di sini kamu wajib banget untuk memesan menu ikan gurame bakarnya. Jangan lupa sambalnya ya yang menambah sensasi kenikmatannya.
Suasana sejuk kota Bogor benar-benar bisa kamu rasakan di sini. Pilihan makanan Sunda pun bisa kamu temukan di sini, mulai dari ikan bakar, tumis kangkung, karedok, hingga lalapan. Selain enak, harganya pun terjangkau. Jadi pas deh untuk dijadikan tempat makan bersama keluarga.
Nuansa Sunda sangat terasa di restoran ini. Kamu juga bisa memilih untuk duduk di kursi atau pun lesehan. Banyaknya pepohonan dan adanya kolam ikan membuat suasananya semakin sejuk. Untuk pilihan makanan, kamu tak perlu lagi meragukan kualitas kelezatannya.
Qraved | Life is Tasty