Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Ramen yang Bikin Mupeng di Mall Kelapa Gading

della della
Nggak ada sih yang meragukan kelezatan makanan khas Jepang. Salah satunya yaitu ramen. Menyeruput kuah kaldunya yang hangat memang bisa bikin kamu ketagihan hingga lupa diri. Nah, buat kamu lagi main-main ke Mall Kelapa Gading, jangan sampai kelewatan untuk mencicipi 5 ramen berikut ini. Di jamin bikin kamu mupeng!
Download Qraved App biar tetap update dengan info kuliner menarik lainnya!
Restaurant Jepang yang satu ini memang sudah terkenal banget. Jadi, jangan ragu untuk makan di sini bareng sahabat ya. Kalau kamu kesini jangan lupa cobain Spicy Miso Ramen deh, pedesnya bikin nendang! Yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 49 ribu aja! Di jamin puas banget sih!
Sepertinya ramen di sini memang jagonya ramen nih, cobain deh Classic ramennya, pasti bikin nagih. Jangan takut nggak habis, kamu di sini juga bisa pilih ukuran ramennya mulai dari small, medium sampai monster. Harganya mulai dari Rp 52 ribu dan akan disesuaikan dengan ukuran ramen yang kamu pesan.
Pilihannya lengkap, kamu juga bisa nambah topping sesukamu di sini. Untuk kamu pencinta pork ramen, di sini banyak lho pilihannya! Mie-nya yang kenyal, topping dagingnya yang banyakan, dan kuahnya yang hangat juga gurih memang bisa membuat lidah terpuaskan. Super yummy deh pokoknya!
Ramen yang satu ini memang selalu nagih sih! Selain enak, harganya juga nggak merampok kantong. Ada beberapa topping ramen yang bisa kamu temukan di sini, ada dori, beef, hingga ayam. Biar makin mantap, tambahkan juga sambalnya!
Ramen di sini harganya mulai dari Rp 30 ribuan lho! Jadi kamu bisa makan puas, mantap, tapi juga irit. Cobain deh Beef Hot Ramen yang mantap. Hati-hati ketagihan ya!