Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Ramen Halal di Jakarta Pusat yang Rasanya Super Nendang

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Ramen Halal di Jakarta Pusat yang Rasanya Super Nendang1
bestfoodhouston
Nggak cuma sushi aja, ramen juga merupakan makanan khas Jepang yang paling banyak di buru. Jelas aja, mie-nya yang kenyal dengan kuah kaldunya yang gurih memang definisi kenikmatan yang hakiki. Kalau biasanya ramen hadir dengan topping daging babi, 5 restoran ini punya menu ramen HALAL yang rasanya super nendang!
Pengen tahu juga restoran Jepang halal di Jakarta lainnya? Temukan dengan cara download Qraved app di ponselmu!
5 Ramen Halal di Jakpus2View All Photos
Photo Source:  bandungfoodiary
Kalau ke sini, wajib banget buat mesen menu ramen ayam spesial-nya. Meski tampilannya sederhana, cuma rasanya juara banget! Atau buat kamu yang suka menu pedas, kamu bisa memesan ramen ayam tamtam-nya. Rasanya yang gurih dan pedas memang bisa bikin lidah bergoyang nikmat. Biar makin puas, tambahkan juga extra topping ayam-nya. Cuma Rp 64 ribu aja kok, langsung puas banget.
5 Ramen Halal di Jakpus3View All Photos
Photo Source:  eatis.lifee
Ikkudo Ichi memang terkenal banget sama ramennya yang super lezat. Kalau nggak bisa makan yang non halal, langsung aja melipir ke Kota Kasablanka karena gerai yang di sana nggak mengandung babi lho. Rasa gurih kaldu ayam dengan mie-nya yang kenyal memang juara banget deh! Apalagi kalau dimakan dengan potongan cabe dan bawang putihnya yang memberikan sensasi pedas. Kenikmatan yang tiada tara!
5 Ramen Halal di Jakpus4View All Photos
Photo Source:  nanamiramen
Nggak usah perlu mikir panjang kalau mau makan ramen di sini. Langsung aja pesan Spicy Miso Ramen. Rasa asin, gurih, dan pedasnya bisa bikin ketagihan. Ramen dengan topping telurnya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 54 ribu saja.
5 Ramen Halal di Jakpus5View All Photos
Photo Source:  gagaldiett
Gerai yang satu ini memang dikenal dengan menu Jepang-nya yang halal. Melihat fotonya saja sudah bisa mendatangkan air liur dan nggak sabar buat menyantapnya. Abura ramen beef-nya memang parah banget nikmatnya. Daging sapi cincangnya pun cukup melimpah. Nggak bakalan nyesel deh makannya.
Taichan 5 Ramen Halal di Jakpus6View All Photos
Photo Source:  taichanjapaneserestaurant
Satu lagi nih restoran Jepang dengan menu halal di Jakarta. Meski nggak spesialis ramen, tapi kelezatan ramennya nggak perlu kamu ragukan. Kuah kaldu ayamnya gurih dengan tekstur mie-nya yang kenyal. Yang bikin tambah enak lagi yaitu topping jagungnya yang manis dan memberikan sensasi crunchy pada saat memakan mie-nya. Enak parah!
Yuk cari tahu info kuliner menarik lainnya dengan mendownload Qraved app.