Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Pork Ribs di Jakarta yang Bikin Lidah Ketagihan

della della
pork ribs enak di jakarta - Photo 1
palaadas
Buat pencinta menu pork, bagian tulang iga menjadi salah satu yang paling disukai. Bagaimana tidak, teksturnya yang lembut dan empuk serta di masak dengan sausnya yang manis dan gurih memang mampu memanjakan lidah dan perut setiap penikmatnya. Nah, 5 restoran berikut ini punya menu pork ribs yang dijamin mampu membuat lidah kamu ketagihan.
2
Photo Source:  Hgruths
Baby Back Ribs menjadi menu yang paling terkenal dan favorit di tempat ini. Salah satu menu yang menjadi favorit dan wajib kamu coba di sini ada Carolinan Honey Sauce. Rasa saus madunya menyerap hingga bagian dalam dagingnya. Untuk menyantap menu ini kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 300 ribu untuk half ribs dan Rp 530 ribu untuk full baby back ribs.
3
Photo Source:  wilsonsw
Dengan modal Rp 115 ribu kamu sudah bisa mencicipi menu ribs yang hits di sini, yaitu St. Louis Spare Ribs. Dagingnya empuk, juicy, dan nggak susah untuk dilepas dari tulangnya. Super memuaskan!
4
Photo Source:  palaadas
Kalau ke Pala Adas, kamu wajib banget pesan menu pork ribs andalannya, yaitu Babi Tiga Rasa. Satu porsi pork ribs-nya hadir dengan 3 jenis olahan, yaitu saus kecap, cabe ijo, dan cabe merah. Kebayang dong menyantapnya dengan semangkuk nasi? Enak banget.
5
Photo Source:  pighunter
Sajian Pork Ribs favorit di sini disajikan dengan ukuran yang cukup besar dan dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 90 ribu. Kamu juga bisa memilih 3 pilihan sausnya yang mantap, ada BBQ, Black Pepper, dan Honey Sauce. Nggak perlu bingung milih, ketiganya enak banget.
6
Photo Source:  hurricanesgrillid
Satu lagi nih restoran yang punya menu pork ribs mantap. Langsung aja pesan menu Siganture Pork Ribs Half yang dibanderol dengan harga Rp 358 ribu. Daging babinya empuk dan juicy dengan sausnya yang manis dan gurih benar-benar bikin ketagihan.