Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Pizza 50 Ribuan yang Bisa Bikin Kamu Ketagihan

Ganesha WandaGanesha Wanda
pizza mureeeh1
2060
Kenikamatan pizza dengan topping-nya yang melimpah sepertinya selalu berhasil bikin ketagihan. Tapi sayangnya, kadang buat menikmati menu ini kamu mesti merogoh kocek dalam. Tapi biar kamu nggak nangis karena kantong jebol, beberapa spot ini berbaik hati menyediakan menu pizza dengan kisaran harga Rp 50 ribuan. Biar kamu nggak ketinggalan info trending seputar kuliner, download aja aplikasi Qraved di sini.
2
Photo Source:  Popolamama
Gerai pizza yang satu ini memang terkenal dengan berbagai varian pizza murahnya. Nah, kalau mau murah pesan aja pizza smoked chicken arrabiata, beef pepperoni, teriyaki, dan three japanese mushroom. Pinggiran pizza-nya crunchy, toppingnya juga enak banget. Enak banget sih! 
3
Photo Source:  bungariadiani
Jangan kaget! Meski di kawasan SCBD, tapi pizza di sini bisa kamu beli dengan selembar Rp 50 ribuan kok. Satu slice pizza di sini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 33 ribu. Eits jangan salah, walau satu slice tapi ukurannya besar banget dan ngenyangin banget.
4
Photo Source:  Pizza Pezzo
5
Photo Source:  Pizza Pezzo
Di Pizza Pezzo kamu bisa menikmati pizza-nya hanya dengan merogoh kocek kantong sebesar Rp 25 ribu aja per slice-nya. Topping pizza-nya juga banyak banget pilihannya. Tekstur pizza-nya yang tipis mirip banget kayak di Italia. Juara banget deh rasanya!
6
Photo Source:  Pizza Hut
Kalau gerai pizza yang ini kayaknya nggak ada yang tahu ya. Di sini kamu bisa pilih pinggiran pizza-nya, ada keju dan sosis. Pizza personal frankfurter dengan pinggiran kejunya dibanderol dengan harga Rp 48 ribu. Dijamin terpuaskan deh!
7
Photo Source:  Domino's Pizza
Satu lagi nih gerai pizza yang nggak cuma enak tapi juga murah. Seloyang pizza ukuran small-nya di banderol dengan harga Rp 30 ribuan. Meski kecil tapi ngenyangin kok.