Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Nasi Goreng Unik dan Enak di Kawasan Senopati

Asteria DitaAsteria Dita
nasi goreng di senopati - Photo 1
ericekos
Sesi memilih menu makan malam terkadang jadi persoalan besar terutama untuk kamu yang suka gonta-ganti pilihan. Biar nggak galau lagi mau makan apa, mending pilih menu yang simple dan pasti disukai semua orang. Kalau pengen yang sedikit berbeda, lima tempat makan ini juga menyediakan menu yang unik dan enak, lho. Yuk langsung cobain aja!
Biar selalu tau yang enak dan uni di kota mu, kamu wajib banget download Qraved App sekarang juga!
nasi goreng di senopati - Photo 2View All Photos
Photo Source:  simply_culinary
Bukan cuma nasi goreng ayam biasa, di kedai ini kamu juga bisa pesan varian kambingnya yang wangi banget. Tinggal padukan saja dengan pete, sosis, bakso, ikan asin, atau ati ampela. Harga per porsinya pun nggak menguras kantong kok, hanya dari Rp 27k hingga Rp 32k. Spesialnya di sini, seporsi nasi goreng pesanan kamu sudah langsung disajikan komplet dengan telur mata sapi.
nasi goreng di senopati - Photo 3View All Photos
Photo Source:  mrgatotmakan
Nggak jauh-jauh dari namanya, nasi goreng yang legendaris ini disajkan dengan irisan cabai rawit sebagai pelengkap topping. Selain itu, ada juga emping dan acar yang nggak boleh di-skip nih. Untuk pilihan variannya ada ayam, ikan asin, dan ati ampela. Seporsi kenikmatan tak tergantikan ini dibanderol dengan harga Rp 27,5k hingga Rp 33k. Kaki lima terbaik deh!
nasi goreng di senopati - Photo 4View All Photos
Photo Source:  amaskitchenjkt
Tempat makan yang cukup nyaman ini punya berbagai varian menu yang unik. Khusus untuk menu nasi goreng, kamu bisa banget cobain fu yu fried rice dan Indonesian mutton rice dengan kisaran harga sebesar Rp 40k. Tampil beda dengan Hongkong style, tambahan ama's special sauce bisa banget jadi pilihan terbaru kamu, ya!
nasi goreng di senopati - Photo 5View All Photos
Photo Source:  lupakan_diet
Walaupun merupakan kedai makan spesial kwetiau, tetapi kamu juga bisa memesan menu lain seperti bihun, bakmi, dan nasi goreng. Untuk menu nasi goreng tersedia varian sapi dan seafood yang dibanderol seharga Rp 45k. Biar semakin nikmat, harus banget dong ditambahkan telur mata sapi atau telur dadar sesuai selera kamu.
nasi goreng di senopati - Photo 6View All Photos
Photo Source:  ericekos
Masakan Indonesia yang selalu bikin kangen ini memang paling klop disandingkan dengan pete. Warna hijaunya yang cerah menggoda bisa langsung kamu lahap hanya dengan datang ke tempat makan ini. Biar semakin komplit, silakan tambahkan topping kepiting atau ikan asin. Sajian super spesial dengan porsi yang besar ini dibanderol mulai dari harga Rp 50k. Nggak bakal nyesel deh!