Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Nasi Box di Pasar Santa yang Harganya Pas di Kantong

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
5 Nasi Box Pasar Santa Yang Wajib Kamu Cobain! 1
@eatbitesnap
Buat kamu yang lagi males banget buat pergi cari makan siang diluar, kali ini Qraved punya solusinya nih. Berikut ini ada beberapa rekomendasi tempat makan nasi box kekinian di Pasar Santa yang bisa kamu pesan. Penasaran? Yuk simak! Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
2
Photo Source:  dapur_dapuran
Dapur-dapuran yang satu ini bukan sekedar dapur nih Qravers. Punya menu khusus Iga Bakar Sarang Telur yang nikmat banget, dan cocok untuk menu makan siang agar makanmu nggak itu-itu saja. Oh ya, mereka juga punya banyak varian minum yang nggak kalah juara, lho!
3
Photo Source:  @meathology
Hanya di sini kamu bisa mendapatkan satu nasi box wagyu potong dengan telur dan nasi dengan rasa yang memuaskan. Tekstur dagingnya yang lembut dibumbui dengan saus rahasia yang menciptakan rasa lezat yang nagih banget. Nah buat kamu yang lagi cari-cari menu nasi box makan siang yang enak dan terjamin, langsung aja kepoin menunya dan samperin tempatnya!

Curry-In

4
Photo Source:  @curry.in
Ini nih pelopor kari box, daging ayam krispy dengan siraman saus kari khusus yang punya cita rasa paling nonjok di lidah. Dengan sentuhan resep koki handal, rasa paket box makanan di sini selalu bikin para pelanggannya tetap setia buat pesan makan di sini. Nah buat yang lagi ngidam makan kari, yuk cobain kelezatan kari yang satu ini.

Black Cattle

5
Photo Source:  @Blackcattlejkt
Paket makan siang mewah tapi nggak mahal yang bisa kamu beli. Satu box atau package rice bowl makan dari Blackcattle bisa bikin momen makan siang kamu jadi semakin menyenangkan. Isian daging sapi Korea pedas manis yang dipadu dengan telur dan seaweed menciptakan cita rasa mewah mulai dari gigitan pertama.

Kukina Food

6
Photo Source:  @Kukinafood
Menu mentai bowl memang paling ngertiin kamu kalau lagi kelaparan pas jam makan siang. Buat yang masih bingung, menu salmon kani mentai bowl disini jadi salah satu yang paling direkomendasiin nih Qravers. Selain enak, beli makan siang di sini tentunya enggak paket ribet. Cukup pesan Go-Foodin aja ke tempat kamu.