Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Nasi Ayam Hainan Paling Gurih yang Nagih di Jakarta

Nadhira RahmaniaNadhira Rahmania
nasi ayam hainan - Photo 1
@eatandcouple
Nasi Ayam Hainan merupakan salah satu makanan khas Singapore yang sangat terkenal. Nasi hainan yang pulen dan gurih berpadu dengan ayam yang gurih dan juicy dengan kaldu dan saus spesial yang nikmat. Sekarang kamu nggak perlu jauh-jauh ke Singapore untuk menikmati hidangan ini nih, langsung aja melipir atau delivery-in dari 5 restoran berikut ini.
2
Photo Source:  tamani_cafe
Tidak hanya punya menu Western yang nikmat, Tamani Kafe juga punya menu nasi ayam hainan yang istimewa lho. Kamu bisa mencoba menu Hainan Chicken Rice (Rp 58.000) ini nih. Nasi hainan yang gurih berpadu dengan steamed chicken yang lembut dan juicy dengan kaldu dan saus spesial ala Tamani Kafe yang gurih dan nikmat ini pas banget kamu nikmati untuk makan siang.
3
Photo Source:  papparich.id
Restoran yang menyajikan makanan khas Malaysia ini punya menu nasi ayam hainan yang spesial lho. Kamu bisa mencoba menu Hainan Chicken Rice with Steamed Chicken (Rp 39.000) ini. Nasi hainan yang gurih berpadu dengan steamed chicken ala PappaRich yang lembut dengan sayur tauge yang segar, kaldu dan saus spesial yang gurih dan nikmat ini pasti bikin kamu ketagihan deh.
4
Photo Source:  goldenlamian
Tidak cuma punya menu lamian yang nikmat, Golden Lamian juga punya menu nasi ayam hainan yang nggak kalah enak lho. Kalau kamu mau pesan menu selain lamian kamu bisa coba menu Nasi Hainan Ayam Panggang (Rp 45.454) ini. Nasi hainan yang gurih berpadu dengan ayam panggang yang juicy dan nikmat dengan sayur segar dengan kaldu dan saus spesial ala Golden Lamian yang lezat ini wajib banget kamu coba.
5
Photo Source:  fivestar.chickenrice
Sesuai dengan namanya Singapore Hainanese Chicken Rice punya menu nasi ayam hainan yang spesial lho. Kamu harus coba menu Chicken Rice Steamed (Rp 34.545). Nasi Hainan yang gurih dengan steamed chicken yang lembut dengan kaldu dan sayur tumis yang segar ini cocok banget untuk menemani makan siangmu.
6
Photo Source:  imperialkitchenid
Tidak hanya memiliki menu dimsum yang nikmat, Imperial Kitchen & Dimsum juga punya menu nasi ayam hainan yang istimewa lho. Kamu bisa mencoba menu Nasi Ayam Ala Hainan (Rp 48.900) ini nih. Nasi hainan gurih berpadu dengan steamed chicken ala Imperial Kitchen & Dimsum yang juicy dan lembut dengan tambahan sauteed bokchoy dan kaldu yang segar dan nikmat ini wajib banget kamu coba.