Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Minuman Mangga Kekinian yang Lagi Banyak Disukai Orang Surabaya

5 Minuman Mangga Kekinian yang Lagi Banyak Disukai Orang Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
Tren minuman mangga yang di Jakarta juga jadi buruan arek-arek Suroboyo. Dan di beberapa de sudah banyak bermunculan nih minuman enak dengan potongan mangga segar plus topping lainnya sebagai pelengkap. Untuk yang penasaran dengan kuliner Surabaya lainnya, pastikan kamu download Qraved app.
Hong Tang sih memang sudah terkenal akan kehandalannya dalam mengolah sajian manis nan segar. Apalagi dengan munculnya menu baru yang menggunakan topping mangga. Di sini kamu bisa cobain minuman mangga yang ditambah es krim mangga serta tambahan pearl.
Tea Presso yang biasanya menyajikan bubble tea juga punya Mango Smoothies. Mango Smoothies yang satu ini rasanya memang gak ada lawan banget. Smoothies mangga yang manis dicampur dengan susu krim kental dan dihiasi dengan potongan buah mangga dingin.
Di Calais, kamu wajib cobain Hallomango yang berisikan smoothies mangga yang manis disertai mangga madu yang sudah dipotong dadu, bikin minuman ini jadi super segar dan cocok diminum ketika matahari Surabaya sedang panas-panasnya.
Masih kepikiran sama manisnya buah mangga yang disajikan dengan jus mangga? Nah, kamu perlu banget untuk cobain Zuppa Mango yang ada di Chang Tea. Di sini gak uma berisikan jus mangga dan potongan buah mangga, tapi kamu juga bisa pesan dengan tambahan topping es krim vanilla.

Honey Queen Mango

Minuman Mangga Yang Bakal Bikin Kamu Susah Untuk Bilang - yulindanunggalaa
Photo Source: yulindanunggalaa
Berisikan smoothies mangga, santan, cream manis, dan potongan buah mangga yang tebal, menu dari Honey Queen Mango yang ada di Tunjungan Plaza 1 ini bikin banyak orang rela antre. Senangnya lagi minuman ini punya ukuran yang besar dan bikin kamu kenyang sekaligus menghilangkan dahaga seketika.
Qraved | Life is Tasty