Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Minuman Hits Favorit yang Ada di Lippo Mall Puri

della della
minuman boba di jakarta - Photo 1
duniakulinerbdg
Minuman yang hits dan viral di sosial media selalu tetap mencuri perhatian dan bikin penasaran untuk dicoba. Mall adalah salah satu tempat untuk mencari minuman atau makanan hits tersebut, salah satu mall yang lengkap dengan minuman hitsnya adalah Lippo Mall Puri. Apa saja minuman hits yang ada di sana? Yuk, simak di sini!
2
Photo Source:  banban.tea
Seperti yang kamu ketahui, boba memang sedang menjadi primadona untuk setiap topping minuman, bahkan makanan. Salah satu minuman boba yang menjadi favorit dan hits adalah Miruku Boba Creme Brulee. Kamu bisa menikmati boba yang nggak pelit dengan manis yang sempurna di mulut hanya dengan modal Rp 36 ribu. Jangan lupa juga buat nyobain kreasi minuman terbarunya, yaitu Double Crunchy Ovaltine.

2. ShuShu

3
Photo Source:  thechubbclub_
Minuman hits di sini dibanderol dengan harga terjangkau yaitu mulai dari Rp 17 ribu sampai dengan Rp 35 ribu. Kalau kamu kesini cobain deh beberapa minuman hitsnya yaitu Original Matcha Latte with Hokkaido Cheese Cream, Matcha Latte dan Toasted Oat Matcha Latte. Ketiga menu ini selalu menjadi favorit banyak orang lho. Oh iya kalau kamu ingin mencoba Toasted Oat Matcha Latte-nya, jangan pakai cheese supaya makin berasa mantapnya!

3. Kokumi

4
Photo Source:  caferestodiary
Tentunya ini minuman yang bikin banyak orang rela antri untuk menikmati minuman hitsnya yaitu Classic Milk Tea with Boba (Rp 30 ribu). Rasanya memang nggak mengecewakan, apalagi bobanya, wah pecah banget di mulut! Selain itu, jangan lupa juga untuk coba Heybiki Regal (Rp 34 ribu) yang memberikan perpaduan sempurna di mulut.

4. Xing Fu Tang

5
Photo Source:  xingfutang_indonesia
Rasanya kalau beli minuman hits yang satu ini memang nggak pernah nggak antri. Tapi banyak orang rela banget untuk antri minuman ini, bahkan sampai berjam-jam lho! Tapi antri kamu pasti terbayar dengan minuman hits Brown Sugar with Bobanya. Rasanya manisnya memang paling pas di mulut. Untuk menikmatinya, siapkan uang sebesar Rp 40 ribu, ya!

5. Tsujiri

6
Photo Source:  mikeschris
Satu lagi minuman hits yang bisa kamu temukan di Lippo Mall Puri yaitu Houjicha O-Matcha Float. Kamu yang nggak suka matcha pun akan dibuat jatuh hati, bener-bener pas banget di mulut. Hati-hati dibuat nagih, ya!