Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu Kekinian Buat Kamu yang Ngaku Anak Hits Jakarta

della della
Namanya juga kuliner ibu kota, jadi sepertinya nggak pernah ada habisnya ya kreasi barunya. Dari sekian banyaknya kreasi kuliner baru ini dia 5 makanan hits yang wajib bangett kamu pesan!
Yuk, download aplikasi Qraved buat cari tahu info kulineran enak yang bisa langsung kamu GO-FOOD-in!
Banyak yang menyediakan menu geprek yang super pedas, tapi di restoran ini tidak cuma itu saja lho. Cobain deh beberapa menu pilihan best sellernya, yaitu Gyupureku yaitu nasi dengan daging sapi teriyaki khas dan telur omega, Chickpureku Buttermilk yaitu nasi ayam fillet dengan butter milk khas, dan Chickpureku Mozarella! Harganya mulai dari Rp 35 ribu sampai dengan Rp 47 ribu. Spesialnya lagi, kamu sudah bisa order di Go Food lho!
Hot Spicy Chicken Wings, Super Cheese Burger, Black Premium Cheese Burger, dan banyak lagi menu ayam dengan keju yang lumer yang bisa kamu coba di sini. Nah ini salah satu makanan hits yang akan buktikan jiwa kekinian kamu. Tenang, harganya pun terjangkau lho cukup dengn Rp 20 ribuan saja!
5 Makanan yang Buktikan Kamu anak Hits Kalau Sudah Mencobanya - baprekView All Photos
Photo Source: baprek
Yang berbeda dari ayam geprek yang satu ini adalah sambalnya. Kalau biasanya ayam geprek dipadukan dengan sambal pedas, di sini menggunakan sambal kacang. Kamu juga bisa menentukan tingkat kepedasannya, yaitu level 1 hingga 10. Nama menu ayam sambal kacang di sini juga cukup unik yaitu Paket Dikacangin, Paket Jadian, Cinta Selingkuh, hingga Paket Rindu. Pokoknya enak banget deh rasanya!
5 Makanan yang Buktikan Kamu anak Hits Kalau Sudah Mencobanya - rissoisView All Photos
Photo Source: rissois
Biasa risol berisikan wortel, telur, atau sayuran lainnya. Tapi berbeda nih dengan risol yang satu ini karena isiannya yang kekinian, yaitu beef cheese egg, chicken rujak, chicken cinnamon, green curry, dan masih banyak lagi rasa kekinian lainnya. Dijual per 10 pcs dengan harga mulai dari Rp 95 ribu sampai dengan Rp 115 ribu, tergantung dengan rasa yang kamu pilih ya.
Poppao photo Emporium Pluit Mall  287091 - PoppaoView All Photos
Photo Source: Poppao
Super gemas, sangat lucu, dan sayang untuk memakannya. Bapao mungil dengan penyajian yang lucu ini memang bikin melting dengan kegemasannya. Untuk satu lusin bapao gemas ini dibanderol dengan Rp 80 ribu sedangkan untuk yang setengah lusin yaitu Rp 45 ribu.