Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Menu Indomie Keju yang Hypeabis di GO-FOOD

Warunk Upnormal

https://www.instagram.com/p/BayywiUH21W/?taken-by=warunk_upnormal Order Now

Ropangyuk!

https://www.instagram.com/p/Bcgs_5EhV5U/?taken-at=323861054682424 Order Now

Keibar - Kedai Roti Bakar

https://www.instagram.com/p/BSbL8E8FLcV/?taken-by=kedaikeibar Order Now

Warung Nyinyir

https://www.qraved.com/jakarta/warung-nyinyir-tanjung-duren Order Now

5 Menu Indomie Keju yang Hypeabis di GO-FOOD

Ody MuhammadOdy Muhammad
Keju jadi salah satu bahan makanan yang nggak pernah ada matinya. Berbagai makanan terasa makin nikmat jika ditambahkan dengan keju apalagi dengan keju yang meleleh! Apalagi jika keju ditambahkan ke menu indomie hypeabis favorit kamu, dijamin jadi perpaduan makanan yang sempurna banget! Nih intip indomie hypeabis plus keju yang jadi favorit banyak orang dan tentunya kekinian banget!
Pengin pesan sekarang juga? Eitss, pastikan kamu download aplikasi Qraved dulu, ya, untuk kreasi menu Indomie hypeabis lainnya yang bisa kamu pesan di Jakarta dan sekitarnya.
Walau terlihat sederhana, tapi menu Indomie Upnormal Saus Keju satu ini wajib banget dicoba! Selain karena laris banget, Indomie Saus Keju ini juga punya rasa yang bikin nagih di lidah karena rasanya yang gurih. Apalagi kejunya bercampur dengan kuah indomie hypeabis yang pasti bikin anak kekinian Jakarta ngiler. Mendingan langsung order di GO-FOOD deh biar nggak mupeng doang ngelihatinnya!
Tak pernah habis dengan kreasi makanan yang ada di kedainya, kali ini Ropangyuk! mengkreasikan Indomie goreng hypeabis, salted egg, dan mozarella menjadi satu menu Mie Goreng Salted Egg Melted Cheese yang bikin ngiler. Sampai-sampai menu yang satu ini nggak kalah populernya dengan menu dari Ropangyuk! yang lain. Kalau kamu suka dengan makanan berkeju dan menggunakan saus telur asin, kamu wajib banget nih pesan dan cobain langsung kreasi Indomie keju seharga Rp 22 ribu per porsinya.
Wah, menarik banget ya, tampilannya! Indomie Rainbow Mozarella menjadi menu kreasi Indomie keju hypeabis yang paling dicari di GO-FOOD lainnya. Menu spesial dari Dapoer Roti Bakar ini ternyata sukses bikin anak zaman now penasaran dengan rasa dan tampilannya yang seperti pelangi. Tenang, warna ini berasal dari mozarella yang menggunakan bahan pewarna makanan alami yang tentunya aman untuk dikonsumsi. Yang bikin Indomie Rainbow Mozarella ini semakin lengkap adalah dengan adanya topping berupa potongan sosis yang pasti bikin kamu pengin langsung order melalui GO-FOOD.
Siapa bilang fettuccine cuma bisa dijadikan pasta saja? Buktinya di Keibar kamu bisa menemukan sajian fettuccine ala Italia yang dibuat dari Indomie hypeabis, lho. Indomie goreng yang ditambah smoked beef dan keju parut yang melimpah ini bahkan jadi salah satu menu andalan yang sering banget dipesan anak kekinian melalui GO-FOOD untuk yang lagi absen nongkrong di salah satu kedainya yang ada di Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat Timur. Seporsi Fettucimie ini hanya dihargai Rp 12 ribu untuk yang berukuran biasa, dan Rp 19 ribu untuk yang berukuran jumbo. Kalau tampilannya gini, sih, kamu mau pesan yang ukuran apa nih, guys?
Kalau kamu pengin sensasi makan Indomie hypeabis dengan keju yang lebih melimpah, kamu bisa banget nih pesan dan cobain Indomie Carbonara ala Warung Nyinyir di Tanjung Duren, Jakarta Barat. Seporsi Indomie Carbonara ini dilengkapi kuah yang berasal dari susu bercampur keju, dan keju parut di atasnya. Woooww! Limpahan keju dengan indomie hypeabis ini pasti bikin BM makan Indomie kejumu terbayarkan deh dengan Indomie Carbonara dari Warung Nyinyir ini. Jadi, kamu mau pesan yang mana dulu nih, guys?
Qraved | Life is Tasty