Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Menu Indomie Hypeabis yang Ramai Dipesan di GO-FOOD

Warunk Upnormal

https://www.instagram.com/p/BfLO6HMHKIF/?taken-by=warunk_upnormal Order Now

Keibar - Kedai Roti Bakar

https://www.instagram.com/p/BcHgOSBl3AC/?taken-by=kedaikeibar Order Now

Ropangyuk!

https://www.instagram.com/p/Bdz8LhVj4Hm/?taken-by=ferrywinoto Order Now

Dapoer Roti Bakar

https://www.instagram.com/p/BTlgv9JADEJ/?taken-by=dapoerrotibakar.id Order Now

Salted Egg Indonesia

https://www.instagram.com/p/BZ2pv9wlHul/?taken-by=saltedegg.ind Order Now

5 Menu Indomie Hypeabis yang Ramai Dipesan di GO-FOOD

Ody MuhammadOdy Muhammad
Indomie memang pantas disebut sebagai mie instan terenak di dunia, karena bumbunya yang gurih dan berbeda dari bumbu mie instan lainnya. Walaupun Indomie pada umumnya sudah menjadi makanan yang kelezatannya tak tertandingi, tapi ternyata Indomie bisa dikreasikan jadi bermacam makanan hype yang banyak digemari, lho. Kreasi dari Indomie ini pun nggak jarang amat unik dan jadi favorit banyak kalangan termasuk anak-anak masa kini. Penasaran dimana saja kamu bisa menikmati Indomie hypeabis yang wajib kamu GO-FOOD-in sehingga nggak repot bikin sendiri?
Sebelum kamu lihat 5 menu Indomie hypeabis di bawah ini, jangan lupa untuk download aplikasi Qraved untuk menu yang jadi favorit yang sering dipesan di GO-FOOD lainnya, ya!
Warunk Upnormal sudah pasti menjadi kedai berburu kreasi Indomie hypeabis favoritnya anak kekinian yang sudah banyak tersebar di Jakarta. Saking banyaknya cabang dari Warunk Upnormal, kamu nggak perlu khawatir menentukan cabang Warunk Upnormal dan sajian menu Indomienya disaat lapar sedang melanda. Apalagi Indomie Sadis Mampus Goreng ini punya topping yang variatif dan pastinya mengenyangkan. Mulai dari kornet, tongkol balado, smoked beef, kulit ayam, sampai kikil, semuanya ada! Kalau kamu, mau pakai topping yang mana nih, guys?
Kalau kamu pikir ini adalah Indomie rebus biasa, berarti kamu salah, guys. Keibar alias Kedai Roti Bakar, tidak hanya punya kreasi roti bakar yang toppingnya nggak biasa, tapi juga punya menu Indomie hypeabis lainnya yang sering banget dipesan melalui GO-FOOD. Salah satunya Indomie Kebuli yang satu ini. "Kuah nyemek” khas Keibar ini rasanya nendang banget! Selain menggunakan telur di dalam campuran kuah kebulinya, tambahan topping seperti telur setengah matang, bakso, dan smoked beef, cocok banget untuk kamu yang lagi dilanda lapar. Wajib banget nih cobain indomie hypeabis ini!
Masih kurang puas? Tenang, kamu masih bisa temukan menu hypeabis Indomie Sambal Matah Bon Cabe dengan tambahan Sate Taichan yang di Ropangyuk! Berada di Puri Indah, kenikmatan Indomie goreng hypeabis yang ditambah sambal matah, bon cabe, dan sate taichan ini benar-benar bikin orang penasaran dan jadi laris banget! Apalagi, kamu bisa memesannya dalam porsian single atau double. Wah, ini sih namanya makan Indomie super duper kenyang! Langsung deh GO-FOOD-in sekarang!
Dapoer Roti Bakar yang ada di daerah Pasar Minggu ternyata nggak kalah terkenal, lho, sebagai tempat nongkrong anak kekinian di sekitaran Jakarta Selatan. Saking favoritnya, susah banget untuk dapat tempat duduk, sehingga mendingan kamu GO-FOOD saja menu favorit mereka, yaitu Indomie Goreng Sambal Cakalang yang pedasnya bikin nagih. Dimana lagi coba, kamu bisa temuin Indomie goreng hypeabis yang menggunakan sambal cakalang khas Manado selain di Dapoer Roti Bakar? Harganya juga terjangkau banget di kantong anak muda Jakarta!
Sajian salted egg memang lagi hits banget dan jadi favoritnya banyak orang. Makanya SaltedEgg.Ind yang punya aneka sajian telur asin ini jadi favorit banyak orang, apalagi mereka memadukan dengan indomie yang hypeabis dengan salted egg menjadikan rasanya jadi lebih unik dan nikmat banget! Penasaran kan dengan unik dan lezatnya perpaduan dua makanan enak ini? Langsung saja deh ambil handphone dan order langsung!
Qraved | Life is Tasty