Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Ayam Favorit yang Bisa Didelivery Order

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
menu ayam favorit - Photo 1
jakartarandomeats
Sajian ayam memang selalu jadi pilihan utama saat mencari makanan. Hal ini, karena daging ayam gampang banget dikreasikan jadi makanan yang enak. Nah, kalau sedang mager dan lapar mendingan langsung daja delivery order santapan ayam kekinian yang unik dan punya harga murah meriah berikut!
Makanya langsung download Qraved App sekarang juga biar nggak ketinggalan info kuliner enak di Jakarta!
2
Photo Source:  salt_inc
Menu ayam popcorn memang selalu pas buat nemenin waktu senggang. Selain enak buat dicemilin, rasa chicken popcorn juga nggak bikin perut begah karena ukurannya pas untuk sekali gigit. Nah buat kamu yang lagi pengen makan chicken popcorn yang punya rasa unik, bisa langsung pesan pakai ojek online ke Salt Inc!
3
Photo Source:  popchopchicken
Hidangan menu ayam di sini memang selalu bikin mupeng nih Qravers. Di sini kamu bisa memesan aneka jenis hidangan ayam yang enak banget. Tapi salah satu menu yang paling di rekomendasikan adalah poprice salted egg chicken dengan ekstra saus keju yang pas banget buat santapan makan siang. Oh iya, di sini kamu bisa dapetin juga promo paket gratis minum lho!
4
Photo Source:  cheesechicken.id
Siapa yang nggak tahan buat nggak langsung pesan menu ayam yang enak dan murah di tempat satu ini? Punya sajian menu ayam hot spicy wing yang pedas gurih dengan tambahan saus kejunya yang melimpah, Cheese Chicken bakalan bikin kamu ketagihan. Eits, selain hot spicy wings, di sini juga tersedia black burger dan chicken rice bowl yang rasanya nggak kalah enak!
5
Photo Source:  ayamgeprekomtian.kuningan
Buat yang ngaku pecinta sambal kali Qraved punya rekomendasi yang wajib nih buat kamu! Menu ayam geprek di sini punya toping sambal yang cukup lengkap, mulai dari sambal ijo, rica, rempah, BBQ hingga Korean BBQ yang pedasnya nendang banget. Nah buat yang udah penasaran banget seperti apa rasa ayam gepreknya, langsung saja delivery!

Curry In

6
Photo Source:  jktfoodead
Siapa bilang sajian kari nggak bisa di delivery order? Nah, cobain deh Curry In yang punya sajian kari di dalam box. Menu ayam krispi yang dibalur dengan bumbu kari kental serta ekstra telur untuk topping ini bakalan bikin kenyang perut.
Alamat: Pasar Santa, Food court, Lantai 1