Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Asyik Buat Hangout Pas Bukber Bareng Teman Lama

Frista Kurniasari Frista Kurniasari
5 Menu Asyik Buat Hangout Pas Bukber Bareng Teman Lama1
anakjajan
Di Bulan Ramadan, ajakan untuk buka bersama sekaligus reunian pasti banyak banget berdatangan mulai dari teman sekolah hingga teman kerja. Namun, mencari tempat yang bisa dijadikan tempat hangout sekaligus buka puasa itu susah-susah gampang. Nah, mendingan kamu langsung pergi saja nih ke What's Up Cafe yang punya tagline "The Real Hangout Place". Memiliki variasi menu yang beragam, dengan tempat yang cozy pasti bikin suasana reunian sambil buka puasa jadi makin hangat! Yuk, langsung saja diintip menu apa saja yang wajib kamu coba saat bukber nanti!

Black Hotdog with Bolognese

2
Photo Source:  anakjajan
Pilihan menu yang wajib kamu coba adalah Black Hotdog with Bolognese. Disajikan dengan roti hotdog hitam dengan isian yang melimpah dan disiram saus bolognese yang bikin rasanya jadi super unik! Harganya pun murah banget, cuma Rp 25k saja kamu dijamin sudah buka puasa dengan kenyang! Makanya, nggak heran menu satu ini juga jadi favorit banyak orang.

Mie Black Pepper Beef with Mozza

3
Photo Source:  @cicikuliner
Kamu pasti nggak akan bisa menolak kelezatan dari Mie Black Pepper Beef with Mozza dari What's Up Cafe ini deh! Mie dengan bumbu black pepper dan diberi lelehan mozarella yang disajikan diatas hotplate ini berasa banget bumbunya dan cocok untuk makan besar setelah takjil nih! Harganya pun nggak menguras kantong karena cuma Rp 22k saja, lho.

Pisang Ceper Milo

4
Photo Source:  cafe_whatsup
Mau menu yang bisa untuk sharing? Kamu bisa pilih Pisang Ceper Milo ini. Pisang bakar yang ditaburi bubuk milo menjadikan menu satu ini manis dan cocok banget untuk dijadikan makanan penutup sambil ngobrol bareng temen-temen. Nggak usah khawatir bakalan bokek, karena menu satu ini harganya hanya Rp 15k!

Nasi Goreng Kari

5
Photo Source:  cafe_whatsup
Nggak hanya punya menu indomie dan roti bakar saja, What's Up Cafe juga punya berbagai menu nasi, lho! Salah satu menu nasi yang wajib kamu coba adalah Nasi Goreng Kari yang jadi menu favorit banyak orang. Rasa rempah karinya yang berasa banget ini tentu bikin perut langsung kenyang dan bikin ngobrol makin santai, deh!

Es Campur Kekinian

6
Photo Source:  dapurjomblo
Bingung mau pesan menu takjil pas di What's Up Cafe? Mendingan langsung cobain Es Campur Kekinian aja deh! Perpaduan antara buah-buahan seperti alpukat, nangka, dengan es krim dari Walls pasti bisa bikin tenggorokan langsung lega saat buka puasa nanti!